Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office-Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr im Schichtmodell Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort
und dem Infektionsschutzgesetz Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
einzigartig - Hotel und Gastronomie GmbH sucht in eine/n Sous Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 10940149)
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Gut Kump Gastronomie & Hotel sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7157543)
Reitschule Gastronomie GmbH Café Reitschule sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7467715)
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht in eine/n Sous Chef (w/m/d) Gastronomie in der Surftown (ID-Nummer: 10669285)
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis bis Chef de Rang (ID-Nummer: 9693787)
Unterstützung im Veranstaltungsbereich und an der Bar Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit
Townhall Gastronomie Garching sucht in eine/n Chef de Cuisine (m/w/d) Küchenchef für die Gesindehaus GmbH - ab sofort (ID-Nummer: 10139546)
Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie
und ggf. deren Verwaltung Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein Gesundheitszeugnis Guter Umgang mit Lebensmitteln Selbstständige
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG sucht in Weeze eine/n Consultant Ernährungsmanagement (m/w/d) für Kunden der Care- und Gemeinschaftsverpflegung sowie der Gastronomie und Hotellerie (ID-Nummer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Mind. 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz Arbeitszeiten Mo bis Fr
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
, innovatives Konzept Mind. 10 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz
bei über 500 Anbietern, Rabatte für Restaurants und Veranstaltungen. Dann wirst Du deine Aufgaben bei uns lieben: Deine ersten Erfahrungen im Service oder der Gastronomie nutzt Du für die... Unterstützung
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef und suchen einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflich gesichertem Einkommen, geregelten Arbeitszeiten und guten Sozialleistungen in der Gastronomie am Standort
der Portionierung Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Großküche Gesundheitspass erforderlich
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ggf. in der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung sollte vorhanden sein / Bestmöglich in vergleichbarer Position Engagiert und zuverlässig Gute Deutsch - sowie
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
. in der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung sollte vorhanden sein / Bestmöglich in vergleichbarer Position Engagiert und zuverlässig Gute Deutsch - sowie Englischkenntnisse Gäste orientiert Teamorientiert Flexibel
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ggf. in der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung sollte vorhanden sein / Bestmöglich in vergleichbarer Position Engagiert und zuverlässig Gute Deutsch - sowie
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
. in der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung sollte vorhanden sein / Bestmöglich in vergleichbarer Position Engagiert und zuverlässig Gute Deutsch - sowie Englischkenntnisse Gäste orientiert Teamorientiert Flexibel
Service Allrounder (gn) Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeitanstellung: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als ungelernte Servicekraft
und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft
Konferenzservicekraft (gn) Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit im Konferenzbereich Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste