am herrlichen Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einem eigenen Sportboothafen
körperliche und geistige Leistungsfähigkeit zu geben. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot. Sie führen ein multiprofessionelles Teams aus Ärzten (m
Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einen eigenen Sportboothafen. So kann man nach seinem Dienst
Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einen eigenen Sportboothafen. So kann man nach seinem Dienst
in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - auch für Quereinsteiger Vorhandener Gesundheitspass Arbeitszeiten Mo. - Fr. 05:45 - 14:30 Uhr Eigenständige Arbeitsweise
der Speisen und korrespondierenden Getränke Bedienung zur Teestunde, Imbiss etc. Bewirtung der Gäste mit Getränken und Speisen Unsere Anforderungen Erfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Kenntnisse
der Gastronomie wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung Gute Deutschkenntnisse Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und freundliche Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild
Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einem eigenen Sportboothafen. So kann man nach seinem Dienst
Serviceablaufs Zubereitung von Kaffeespezialitäten Betreuung der Restaurant- und Veranstaltungsgäste Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie
Unsere Anforderungen Erste Erfahrungen in der Gastronomie Freundliches Auftreten Genaue und gründliche Arbeitsweise
Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Einbringung von Vorschlägen zur Optimierung der Arbeitsschritte Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Berufserfahrung
Stellenbeschreibung Im Rahmen der direkten Personalvermittlung wartet eine attraktive Festanstellung als Chef de Partie bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Eisenach auf Sie. Bewerben
Instandhaltung, Modernisierung, Innenausbau, Gastronomie, Hotel Verhandlungssicheres Deutsch in Wort und Schrift und gutes Englisch erforderlich Routinierter Umgang mit MS Office und darstellenden IT-Anwendungen
oder als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Quereinsteiger sind gerne gesehen Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für den Handel
und Gastronomie in Annaberg-Buchholz? Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und lassen Sie uns über Ihre berufliche Zukunft sprechen. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen, daher begrüßen
Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotel oder Event von Vorteil Erfahrungen im Bereich Auf- und Abbauten von Veranstaltungen Mindestens Führerschein der Klasse B Körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit
Hubwagen Fahrer (m/w/d) Auf einen Blick Für eine direkte Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie am Frankfurter Flughafen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere m/w/d
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Fachkraft für Systemgastronomie oder im Handel, z.B. als Groß- und Außenhandelskaufmann, Quereinsteiger sind willkommen Besitz des Pkw
Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann oder Koch Berufserfahrung in der Systemgastronomie Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässige
und Sauberkeit Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung aus der Hotellerie-, Gastronomie- oder Dienstleistungsbranche Mobilität und Führerschein Klasse B Bereitschaft zur Arbeit in Schichten und an Wochenenden
und Gastronomie in Annaberg-Buchholz? Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und lassen Sie uns über Ihre berufliche Zukunft sprechen. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen, daher begrüßen
und Koordination der Kundentermine als Ansprechpartner der Kunden Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Fachkraft für Systemgastronomie oder im Handel, z.B. als Groß
Stellenbeschreibung Im Auftrag unseres Kunden aus dem Bereich Hotellerie und Gastronomie suchen wir derzeit einen qualifizierten Sous Chef in Weisen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – vertrauen
Stellenbeschreibung Es ist Zeit für den nächsten Karriereschritt? Gehen Sie ihn mit Randstad! Im Namen unseres Geschäftspartners aus der Gastronomie suchen wir aktuell einen Sous Chef am Standort
Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe für neue Technologien Selbstorganisation und Eigeninitiative sowie Mobilität und Reisebereitschaft Selbstbewusstsein
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich Freude am Kochen Selbständige Arbeitsweise Engagement, Kreativität und Teamgeist
in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung im Service Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Alle zwei Wochen am Wochenende frei (4 Tage arbeiten, 3 Tage frei - im Wechsel) Eigenständige Arbeitsweise
und Pflege der Hotelzimmer für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste Unsere Anforderungen Erfahrungen in der Gastronomie oder im Hotelbereich von Vorteil, motivierte Quereinsteiger sind willkommen Spaß
Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotel oder Event von Vorteil Erfahrungen im Bereich Auf- und Abbauten von Veranstaltungen Mindestens Führerschein der Klasse B Körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit
oder als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Quereinsteiger sind gerne gesehen Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für den Handel
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann bzw. Restaurantfachfrau Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position Sicherer Umgang mit einem modernen Reservierungs- und Kassensystem
im Bankettbereich und Restaurant Führung von Auszubildenden, Praktikanten und Mitarbeitern Unsere Anforderungen Abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B
bei der ProduktauswahlAngebotserstellung Erste Erfahrung im Vertriebsinnendienst wünschenswertAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Lebensmittelhandel oder im BürobereichKaufmännische Kenntnisse und PC-ErfahrungenSelbstständig
bei der ProduktauswahlAngebotserstellung Erste Erfahrung im Vertriebsinnendienst wünschenswertAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Lebensmittelhandel oder im BürobereichKaufmännische Kenntnisse und PC-ErfahrungenSelbstständig
in der Gastronomie • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild • Positive Ausstrahlung • HACCP-Belehrung wünschenswert • Körperliche Belastbarkeit und Motivation • Sehr gute
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
Sie sind auf der Suche nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung
Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im stationären EinzelhandelFundierte Führungserfahrung mit Teams ab 20 Mitarbeiter:innen aufwärtsGroßer eigener Fokus auf Service
über Erfahrungen in der Gastronomie und/oder im Promotionsbereich Sie haben Organisationsgeschick und eine selbstständige, zielorientierte ArbeitsweiseBereitschaft zur Nacht und Wochenendarbeit Remote
wachsendes in Berlin gegründetes Franchise-Unternehmen im Bereich der Gastronomie mit innovativem kulinarischem Konzept. Durchführung sämtlicher Prozesse in der Finanzbuchhaltung in Vorbereitung
für die Verwaltung mit exklusiven Boutiquen bis hin zu moderner Gastronomie für Shopping-, Service- und Gastronomieerlebnisse. Fachliche und disziplinarische Verantwortung für die Führung der Abteilung
MitarbeiterFachliche und disziplinarische Führung der MitarbeiterDefinition und Optimierung interner Prozesse und AbläufeÜberwachung und Steuerung der KPIs Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie
und Bestand • Kontrolle der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards Ihr Profil • Bereitschaft zur Wochenend- und Nachtarbeit entsprechend den Anforderungen in der Gastronomie • Gute und sichere
in der Hotellerie/Gastronomie oder bringen erste Erfahrungen in der Gastronomie mit • Eine abgeschlosene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) oder Hotelfachmann (m/w/d) ist von Vorteil
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
in der Gastronomie erwünscht Gültige Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz wünschenswert Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Gute Deutschkenntnisse Wir sind Unique ... und das im wahrsten Sinne
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP