Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Erfahrungen im Bereich Hotel, Empfang, Verkauf, Kundenservice etc. sind herzlich WillkommenSpaß an der Betreuung von Lufthansa-PassagierenErfahrung
im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Erfahrungen im Bereich Hotel, Empfang, Verkauf, Kundenservice etc. sind herzlich WillkommenSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseErfahrung
eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
oder Schulabschluss Mittlere Reife, bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Erfahrung im (Kunden-)ServiceErfahrungen im Bereich Hotel, Empfang, Verkauf, Kundenservice
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Barista (gn) Ihr neuer Job als Barista in Vollzeit! Egal, ob als Barista, Servicekraft oder Chef de Rang. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Erfahrung im (Kunden-)ServiceSpaß an der Betreuung der Fluggäste der LufthansaErfahrungen im Bereich Hotel, Empfang, Verkauf
Servicekraft (gn) Konferenzbetreuung Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit im Konferenzbereich Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseErfahrungen im Bereich Hotel, Empfang, Verkauf, Kundenservice etc. sind herzlich WillkommenSpaß
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Barista (gn) Ihr neuer Job als Barista in Vollzeit! Egal, ob als Barista, Servicekraft oder Chef de Rang. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie
oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseSpaß an der Betreuung der Fluggäste der LufthansaErfahrungen im Bereich Hotel, Empfang, Verkauf, Kundenservice etc. sind herzlich
eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
Servicekraft (gn) Konferenzbetreuung Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit im Konferenzbereich Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Koch (gn), Vollzeit Top Verdienst Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit mit exzellenten Verdienstmöglichkeiten! Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
in der Gastronomie erwünscht Gültige Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz wünschenswert Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement Gute Deutschkenntnisse Wir sind Unique ... und das im wahrsten Sinne
- Sicherstellung und Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards in der Küche und Gastronomie Voraussetzungen: - Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) - Mehrjährige Berufserfahrung - Teamfähigkeit
, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung
- Sicherstellung und Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards in der Küche und Gastronomie Voraussetzungen: - Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) - Mehrjährige Berufserfahrung - Teamfähigkeit
Erfahrung im Hausservice, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder vergleichbare Qualifikation Gesundheitliche Eignung für eine hauptsächlich stehende und gehende Tätigkeit Gute
direkt an 015114307631. Hier die wichtigsten Infos auf einen Blick: Stundenlohn: 16,00 € + Provision Einsatzorte: Du stürzt dich ins Münchner Nachtleben/ Gastronomien/ Festivals Einsatztage
, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung
) Gabelstaplerfahrer (m/w/d) Lager und Logistikmitarbeiter (m/w/d) finden Siefindest du Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
sehr gute Kommunikationsfähigkeit Deine Aufgaben: Bestellungen von Gästen annehmen Getränke zubereiten freie Gastronomie Veranstaltungen Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag 11:30 Uhr / 12:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Deine Aufgaben: freie Gastronomie Zubereitung von Speisen a´la carte und Mittags "schnelle Teller" 5 Tage / Woche - Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag 10:00 Uhr / 11:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr Deine Bewerbung: Wähle
der Budgetierung und Kostenkontrolle Ihr Profil als gastronomische Fachkraft (m/w/d): Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Freundlichkeit
der Budgetierung und Kostenkontrolle Ihr Profil als gastronomische Fachkraft (m/w/d): Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Freundlichkeit
von Speisen Auffüllung des Buffets und der Getränke Abräumung des Geschirrs Übernahme von Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Grundlegende
von Speisen Auffüllung des Buffets und der Getränke Abräumung des Geschirrs Übernahme von Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Grundlegende
Berufsausbildung oder Schulabschluss Mittlere Reife, bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Check-in Erfahrung von VorteilErfahrung am Flughafen von VorteilSpaß
In besonderen Fällen auch flexibler Einsatz in anderen Dienstleistungsbereichen Deine Talente an Bord: Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie oder als Quereinsteiger
, Personalvermittlung und On-Site-Management. Mit unserer Professionalität und guten Branchenkenntnissen (z.B. Industrie, Chemie, Luftfracht, Logistik, Medizin, Gastronomie) erzielen wir nachhaltige sowie langfristige
In besonderen Fällen auch flexibler Einsatz in anderen Dienstleistungsbereichen Deine Talente an Bord: Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie oder als Quereinsteiger
In besonderen Fällen auch flexibler Einsatz in anderen Dienstleistungsbereichen Deine Talente an Bord: Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie oder als Quereinsteiger
, Gastronomie) erzielen wir nachhaltige sowie langfristige Einsätze für Kunden und Bewerber.
Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie in der Küche oder im Service von Vorteil Gültige ZÜP und bestenfalls Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker, alternativ eine vergleichbare Qualifikation oder einschlägige Berufserfahrung im genannten
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie in der Küche oder im Service von Vorteil Gültige ZÜP und bestenfalls Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
oder Schulabschluss Mittlere Reife, bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Check-in Erfahrung von VorteilErfahrung am Flughafen von VorteilKenntnisse von Check
sicher Folgende Voraussetzungen bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss Mittlere Reife, bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie