Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef und suchen einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflich gesichertem Einkommen, geregelten Arbeitszeiten und guten Sozialleistungen in der Gastronomie am Standort
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef und suchen einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflich gesichertem Einkommen, geregelten Arbeitszeiten und guten Sozialleistungen in der Gastronomie am Standort
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
Souschef (gn) Ihr neuer Job als stellvertretender Küchenleiter in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Köchin oder Koch
stellvertretender Küchenleiter (gn) Ihr neuer Job als stellvertretender Küchenleiter in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Servicekraft (gn) Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch, Küchenhilfe
Servicekraft (gn) Teeküchen Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch, Küchenhilfe
Servicekraft (gn) Betriebskantine Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Beikoch, Köchin
Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse über Lebensmittelhygiene und -sicherheit Überragendes Organisationstalent und Teamfähigkeit Deutsch in Wort
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant
, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
ordnungsgemäße Lagerung Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
von InventurenUnterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
von Inventuren Unterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie beziehungsweise Hotellerie, inklusive Serviceerfahrung (wünschenswert) Hoher
Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement und anderen Abteilungen. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Durchführung von Inventuren Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Kantinenumfeld (wünschenswert)Hoher
sowie Durchführung von Inventuren Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Kantinenumfeld (wünschenswert
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrungen als Koch Bereitschaft zur Schicht
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrungen als Koch Bereitschaft zur Schicht
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
in der Gastronomie, dem Catering oder in der Zubereitung von Speisen Erfahrung im "a la carte Geschäft" Gültiger Gesundheitspass (Rote Karte) zwingend erforderlich Abdeckung der Arbeitszeit von Mittwoch bis Sonntag
Deine Aufgaben: freie Gastronomie Zubereitung von Speisen a´la carte und Mittags "schnelle Teller" 5 Tage / Woche - Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag 10:00 Uhr / 11:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr Deine Bewerbung: Wähle
Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbar Erfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit, strukturierte
Sie mit: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) in der Hotellerie/ Gastronomie Fachwissen und Erfahrung zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise Präzision und Sorgfalt hohes Maß an Leistungsbereitschaft Erkennen
Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbar Erfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit, strukturierte
Stellenbeschreibung Im Auftrag unseres Kunden aus der Gastronomie suchen wir derzeit einen qualifizierten Sous Chef in Magdeburg. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – vertrauen Sie unserer Expertise
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Erfahrung in einer gleichwertigen
Stellenbeschreibung It´s a match! Als versierter Chef de Partie passen Sie perfekt zu diesem Job bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Boppard. Finden Sie Ihr Glück und bewerben
in Lengefeld im Erzgebirge zu arbeiten? Sie haben schon Berufserfahrung in der Gastronomie und möchten sich verändern oder haben Interesse an einem herausfordernden Job, wir vermitteln Sie DIREKT
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Bereitschaft zur Arbeit in einem Schichtsystem von Montag bis Freitag Ausgeprägte
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige
von Buffets Beratung von Gästen bei der Speisenwahl Unterstützung bei der Essensausgabe Durchführung von Front Cooking Aktionen und Events Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Erfahrung in einer gleichwertigen Position Kreativität
von Lebensmitteln Essenausgabe und Frontcooking Was bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr
- und Warmspeisen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles