Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement und anderen Abteilungen. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Verantwortung für die Küchenorganisation Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf des gastronomischen Betriebs zu gewährleiste Ihr Profil: Berufserfahrung in der Gastronomie
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastronomie/Foodservice für die Region Pforzheim / nordlicher Schwarzwald Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität