, vermögenswirksame Leistungen, und betriebliche Altersvorsorge Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Gastronomie
Stellenbeschreibung Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen! Sie haben die richtigen Zutaten, möchten sich gerne beruflich weiterentwickeln und suchen eine neue Herausforderung
in Lengefeld im Erzgebirge zu arbeiten? Sie haben schon Berufserfahrung in der Gastronomie und möchten sich verändern oder haben Interesse an einem herausfordernden Job, wir vermitteln Sie DIREKT
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP
der Ausgabetheken liegt in Deinem Verantwortungsbereich. Du leitest die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an. Das erwarten wir von Dir: Ausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie
in der Gastronomie Erfahrung in der Warenwirtschaft Eine offene und freundliche Ausstrahlung Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Ein ausgeprägtes Servicebewusstsein Spricht Sie diese Stelle an? Dann freuen
. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität Teamorientiert Flexibel, belastbar
- und Warmspeisen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles
Stellenbeschreibung Es ist Zeit für den nächsten Karriereschritt? Gehen Sie ihn mit Randstad! Im Namen unseres Geschäftspartners aus der Gastronomie suchen wir aktuell einen Sous Chef am Standort
der Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Berücksichtigung der fachlichen Weisungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrung im genannten
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Bereitschaft zur Arbeit in einem Schichtsystem von Montag bis Freitag Ausgeprägte
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Erfahrung in einer gleichwertigen Position Kreativität
- und Warmspeisen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles
der Wareneinsatzvorgaben Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche Kenntnisse über HACCP-, Ford-Sicherheits- und Lebensmittelhygienerichtlinien Gute
von Essensplänen Bestellung der Waren Ansprechpartner bei Anliegen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Diätkoch, Bäcker oder Konditor Idealerweise Erfahrung
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
von Rezepturen Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung
Zusammenstellung von Rezepturen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis von Vorteil Bereitschaft
Entsorgen der Speisereste Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie als Koch oder Wirtschafter mit dem Schwerpunkt Küche Kenntnisse der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
Stellenbeschreibung Es ist Zeit für den nächsten Karriereschritt? Gehen Sie ihn mit Randstad! Im Namen unseres Geschäftspartners aus der Gastronomie suchen wir aktuell einen Sous Chef am Standort
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
der Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Berücksichtigung der fachlichen Weisungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrung im genannten
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich Freude am Kochen Selbständige Arbeitsweise Engagement, Kreativität und Teamgeist
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige
von Buffets Beratung von Gästen bei der Speisenwahl Unterstützung bei der Essensausgabe Durchführung von Front Cooking Aktionen und Events Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Bäcker oder Konditor Einsatzbereitschaft in allen Küchenbereichen Guter Umgang mit Lebensmitteln Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
unser Geschäftspartner, ein Dienstleister aus der Gastronomie, sein Team verstärken und sucht aktuell einen Sous Chef. Bewerben Sie sich online oder kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch. Bewerbungen
, Grundsätze von Beratungsgesprächen, Werbung und Verkauf Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Angemessene Erfahrung Kenntnisse in HACCP
von Lebensmitteln Essenausgabe und Frontcooking Was bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr
, Warenwirtschaft, Umgang mit Gästen Werbung und Verkauf Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Angemessene Erfahrung Kenntnisse in HACCP Eigenständige
in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
Mitarbeit bei der Organisation und Planung des Einkaufs Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards;Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb!Frühschicht: 6.00 Uhr - 14.30 Uhr, inkl. Pausen5 Tage
in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Fundierte Fachkompetenz, handwerkliches Geschick und Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend
Erfahrung im oben genannten Aufgabenbereich, idealerweise in der Gastronomie oder in einer gleichwertigen Position Ausgeprägte Eigeninitiative, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit
Unsere Anforderungen Eine gastronomische abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbar Erfahrung im oben genannten Aufgabenbereich, idealerweise in der Gastronomie
im Küchenbereich nach Vorgabe von HACCP-Listen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im oben genannten Aufgabenbereich, idealerweise in der Gastronomie
und ggf. deren Verwaltung Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein Gesundheitszeugnis Guter Umgang mit Lebensmitteln Selbstständige
für Veranstaltungen zubereiten Budgetplanung und Kostenüberwachung Erarbeiten und Kalkulieren der jeweiligen Saisonkarte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Weinkenntnisse Das bringen Sie mit: abgeschlossene
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Koch oder Quereinsteiger (m/w/d) mit garantierter 5 Tage Woche Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung (m/w/d) und erste Berufserfahrungen in den Bereichen Hotellerie oder Gastronomie
Verantwortung für die Küchenorganisation Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf des gastronomischen Betriebs zu gewährleiste Ihr Profil: Berufserfahrung in der Gastronomie
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität Teamorientiert Flexibel
Kantinenkoch (gn) Betriebsgastronomie Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch
Kantinenkoch (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Kantinenkoch (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch