Teamleitung (m/w/d) Gastronomie Krankenhaus HerrenbergTeilzeitKennziffer: SE 6371 Die Service GmbH Schwarzwald ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 700 Servicekräften
und Großgebinde im Cook-Serve-System zubereitet. Der Gastronomie-Service steht im Fokus unserer Tätigkeit. Mit unseren Produkten tragen wir zum Wohlbefinden und zur Genesung der Patienten bei. Abwechslung
uns bei der Entwicklung gesundheitsbewusster und nachhaltiger Catering-Lösungen. Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie-, Hotellerie- oder Ernährungsbranche. Idealerweise bringen
die in der Gastronomie unüblich sind. Im KATHARINENHOF in Berlin-Pankow kannst du dich von Beginn an aktiv einbringen. Du bekommst die Chance, ein neues Team mit aufzubauen und deine Erfahrungen und Ideen bereits
für einen Wechsel, Neustart oder Wiedereinstieg? Unser Team freut sich schon auf deine kochende Leidenschaft, an einem Arbeitsplatz mit Arbeitszeiten die in der Gastronomie unüblich sind. Im KATHARINENHOF in Berlin
die in der Gastronomie unüblich sind. Unser Angebot einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz unbefristeter Arbeitsvertrag eine gezielte und umfassende Einarbeitung ein angenehmes Arbeitsklima und ein motiviertes Team
für die Küchenleitung Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft in der Küche wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil zuverlässig, kundenorientiert und flexibel teamfähig
oder vergleichbare Qualifikation - Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung - Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Kenntnisse in der Speiseplanung und -kalkulation
Marketing Projekt-Manager (m/w/d) in Freiburg im Breisgau Unser Kunde vertreibt als Start-Up innovative Küchengeräte für die Gastronomie «Made in Switzerland». Wollen Sie mit Herzblut
: Abgeschlossene Ausbildung zur Verkäuferin (m/w/d), Einzelhandelskauffrau (m/w/d) oder ein vergleichbarer Abschluss Mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf, idealerweise in der Gastronomie Hohe Dienstleistungs
: Abgeschlossene Ausbildung zur Verkäuferin (m/w/d), Einzelhandelskauffrau (m/w/d) oder ein vergleichbarer Abschluss Mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf, idealerweise in der Gastronomie Hohe Dienstleistungs
: Abgeschlossene Ausbildung zur Verkäuferin (m/w/d), Einzelhandelskauffrau (m/w/d) oder ein vergleichbarer Abschluss Mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf, idealerweise in der Gastronomie Hohe Dienstleistungs
: Abgeschlossene Ausbildung zur Verkäuferin (m/w/d), Einzelhandelskauffrau (m/w/d) oder ein vergleichbarer Abschluss Mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf, idealerweise in der Gastronomie Hohe Dienstleistungs
und suchst eine neue Herausforderung!Du bist jedoch auch als Quereinsteiger (Gastronomie, Friseur, Einzelhandel, Bürokauffrau, etc.) willkommen!Für uns wichtig: Lust, Spaß und Affinität im Vertrieb
wir alle notwendigen Dienstleistungen, die das operative Tagesgeschäft begleiten. Unser modernes und helles Büro (mit Dachterrasse, Garten, Gastronomie direkt im Innenhof, ...) befindet sich in Ottobrunn
kostenlose Nutzung unseres Wellnessbereiches Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der Gastronomie/Hotellerie Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein, professionelles Auftreten Spaß
Kantinenkoch (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Koch (gn) Betriebsgastronomie Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft
Kantinenkoch (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Kantinenkoch (gn) Betriebsgastronomie Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch
oder Schulabschluss Mittlere Reife,bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Check-In Erfahrung von Vorteil aber kein MussSehr gute Deutsch
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
in der Gastronomie, dem Catering oder in der Zubereitung von Speisen Erfahrung im "a la carte Geschäft" Gültiger Gesundheitspass (Rote Karte) zwingend erforderlich Abdeckung der Arbeitszeit von Mittwoch bis Sonntag
für telefonische und schriftliche Kundenbetreuung Betreuung von Gastronomie Bearbeitung von Ausschreibungen Überwachung von Verträgen Verantwortlichkeit für die Auftragsbearbeitung Erledigung von administrativen
oder Logistiker sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit
, den Sie mit Leidenschaft ausüben und in dem Sie Ihre Potentiale voll ausschöpfen können. Aktuell verstärkt unser Geschäftspartner aus der Gastronomie sein Team an den Standorten Gotha, Ohrdruf, Waltershausen, Georgenthal
in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe für neue Technologien Selbstorganisation und Eigeninitiative sowie Mobilität und Reisebereitschaft Selbstbewusstsein
kein gelernter Fachlagerist oder Logistiker sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen
eine Qualifikation aus einem anderen Gebiet, z.B. Gastronomie Idealerweise erste Erfahrung in der Produktion oder Metallbranche Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-System oder in Dauernachtschicht Sorgfalt
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Spaß am Umgang
auf Metallkonstruktionen für Gastronomie und Medizin und sucht genau Dich! On top erhältst Du noch 250,00 EUR Startprämie von uns. Was Dich erwartet: Handschweißen im WIG-VerfahrenWIG-Schweißen mit einer Blechdichte
oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Gute PC-KenntnisseCheck-In Erfahrung von Vorteil aber kein MussSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseAusgeprägte Servicebereitschaft und KundenorientierungSpaß
unser Geschäftspartner, ein Dienstleister aus der Gastronomie, sein Team verstärken und sucht aktuell einen Sous Chef. Bewerben Sie sich online oder kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch. Bewerbungen
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43
oder Handwerker sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit
, Warenwirtschaft, Umgang mit Gästen Werbung und Verkauf Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Angemessene Erfahrung Kenntnisse in HACCP Eigenständige
für traditionelle Küche und regionale ProdukteKreativität und Leidenschaft für das Kochen.Teamgeist und Zuverlässigkeit.Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise mit Fokus auf landliche Küche. VORTEILE
, der Gesamtküche und den Thermenmitarbeitenden Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie UND Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung Herzliche Gastgeberqualitäten
und Schrift Organisationstalent und Teamgeist hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Empathie Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten Freude an der Arbeit in der Gastronomie Erfahrung mit Hotel
Qualitätsstandards im Restaurant Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam und den Mitarbeitenden des Hotels Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie ODER Mehrjährige
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: Im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Beikoch/-Köchin (m/w/d) Sie möchten gerne Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen
Koch (gn) Neueröffnung Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
und HygienerichtlinienArbeit in Teilzeit, hauptsächlich abends Persönliche und fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Gastronomie
oder Schulabschluss Mittlere Reife,bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Check-In Erfahrung von Vorteil aber kein MussSpaß an der Betreuung der Fluggäste
. Einzelhandel, Hotellerie, Gastronomie, Empfang oder Kundenservice)Du hast Freude am direkten KundenkontaktFließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse (B2)Bereitschaft zur SchichtarbeitFührerschein Kl. B
. Einzelhandel, Hotellerie, Gastronomie, Empfang oder Kundenservice)Du hast Freude am direkten KundenkontaktFließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse (B2)Bereitschaft zur SchichtarbeitFührerschein Kl. B
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch