Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)einschlägige ServiceerfahrungCheck-In Erfahrung von Vorteil aber kein MussSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseAusgeprägte Servicebereitschaft
Hauswirtschafter (gn) Ihr neuer Job als Hauswirtschafter in Vollzeit: Mo.-Fr. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Hauswirtschafter
Sie weiter Das bringen Sie mit: Hohes Maß an Kundenorientierung und QualitätsbewusstseinAbgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich, Hotellerie oder Gastronomie oder erste Erfahrungen in der telefonischen
Küchenhilfe (gn) Ihr neuer Job als Küchenhilfe in der Kantine in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül
im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)einschlägige ServiceerfahrungCheck-In Erfahrung von Vorteil aber kein MussSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseAusgeprägte Servicebereitschaft
, der Gesamtküche und den Thermenmitarbeitenden Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie UND Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung Herzliche Gastgeberqualitäten
und Schrift Organisationstalent und Teamgeist hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Empathie Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten Freude an der Arbeit in der Gastronomie Erfahrung mit Hotel
Qualitätsstandards im Restaurant Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam und den Mitarbeitenden des Hotels Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie ODER Mehrjährige
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: Im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Check-In Erfahrung von Vorteil aber kein MussSpaß an der Betreuung der Fluggäste der LufthansaSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseGute PC-KenntnisseAusgeprägte
auf Metallkonstruktionen für Gastronomie und Medizin und sucht genau Dich! On top erhältst Du noch 250,00 EUR Startprämie von uns. Was Dich erwartet: WIG-HandschweißenWIG-Schweißen im DünnblechbereichKontrolle
auf Metallkonstruktionen für Gastronomie und Medizin und sucht genau Dich! On top erhältst Du noch 250,00 EUR Startprämie von uns. Was Dich erwartet: Handschweißen im WIG-VerfahrenWIG-Schweißen mit einer Blechdichte
Koch oder Quereinsteiger (m/w/d) mit garantierter 5 Tage Woche Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
der Reisenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss Mittlere Reife, bevorzugt Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn) Check
Bereich oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie (gn)Erfahrung im KundenservieKenntnisse von Check In Systemen ALTEA von Vorteilsehr gute Deutschkenntnisse und sehr gute EnglischkenntnisseSpaß
vor Sie begleiten mit Leidenschaft die TOP-Events der Gastronomie bei unseren Kunden Sie führen Bedarfs- und Marktanalysen in Ihrem Verkaufsgebiet durch und erkennen so frühzeitig Potentiale und Veränderungen
einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Einzelhandel/Gastronomie/Hotellerie Ihre Aufgaben Begeisterung von Neukunden für unsere Produkte sowohl durch aktive Ansprache als auch durch die Durchführung von Kundenseminaren
und Überwachung deines Sales Forecast Zusammenarbeit mit dem Brand- & Trade Marketing, Customer Sales Service Team sowie der Vertriebsleitung Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung / Studium in der Gastronomie
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Zusammenarbeit mit diversen Teams Überwachung der Produktfrische Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office-Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr im Schichtmodell Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort
in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe für neue Technologien Selbstorganisation und Eigeninitiative sowie Mobilität und Reisebereitschaft Selbstbewusstsein
und Dienstleistungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in einem Beruf, z.B. als Anlagenmechaniker oder ähnliches Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe
mit Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe für neue Technologien Mobilität und Reisebereitschaft Fähigkeit zur Selbstorganisation und Eigeninitiative Selbstbewusstsein
Abgeschlossene Ausbildung als Steuerfachangestellter oder eine ähnliche Qualifikation Kenntnisse im Lohnsteuer-, Arbeits- und Sozialversicherungsrecht Verständnis für Geschäftsfälle in einem Gastronomie
, Kabinen und anderen Konstruktionen für Gastronomie und Hygieneeinrichtungen Durchführung aller Arbeiten der konventionellen Blech- und Metallverarbeitung Anwendung von verschiedenen
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrungen als Koch Bereitschaft zur Schicht
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige
oder Vergleichbares Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Kommunikationsstärke Eigeninitiative
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Restaurantfachmann, Koch oder Vergleichbares Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Kommunikationsstärke
von Buffets Beratung von Gästen bei der Speisenwahl Unterstützung bei der Essensausgabe Durchführung von Front Cooking Aktionen und Events Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker, alternativ eine vergleichbare Qualifikation oder einschlägige Berufserfahrung im genannten
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
oder vergleichbare Ausbildung, z.B. in der Hotellerie oder Gastronomie Mindestens 3-jährige Einkaufserfahrung im Food & Beverage Bereich Verhandlungsgeschick, sicheres Auftreten gepaart mit guter Teamfähigkeit
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, z.B. als Bürokaufmann Quereinsteiger aus dienstleistungsnahen Branchen oder Aufgaben (aus der Hotellerie, Gastronomie) sind willkommen Sichere Anwendung von MS Office Tools
, welches nicht nur führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie, von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen ist, sondern auch Partner bei Planung
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
Eigenverantwortliches Arbeiten und Führen einer Station Unsere Anforderungen Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann Erste Erfahrung im Service in der Hotellerie - Gastronomie
kein gelernter Fachlagerist oder Logistiker sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Bäcker oder Konditor Einsatzbereitschaft in allen Küchenbereichen Guter Umgang mit Lebensmitteln Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
. als Einzelhandelskaufmann oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie Quereinsteiger mit Lebensmittelkenntnissen ebenfalls willkommen Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang
Mitarbeit bei der Organisation und Planung des Einkaufs Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
in der Gastronomie, dem Catering oder in der Zubereitung von Speisen Erfahrung im "a la carte Geschäft" Gültiger Gesundheitspass (Rote Karte) zwingend erforderlich Abdeckung der Arbeitszeit von Mittwoch bis Sonntag
für telefonische und schriftliche Kundenbetreuung Betreuung von Gastronomie Bearbeitung von Ausschreibungen Überwachung von Verträgen Verantwortlichkeit für die Auftragsbearbeitung Erledigung von administrativen
oder in der Gastronomie Gute Warenkenntnisse hinsichtlich Backwaren von Vorteil Freude am Umgang mit Kunden Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
ist es auch, selbstständig ein Auge darauf zu haben, wo es ggf. noch Bedarf gibt Dein Profil Deine Ausbildung im Bereich der Raumpflege oder Gastronomie hast du erfolgreich abgeschlossen Du bringst erste fundierte Erfahrungen
oder Logistiker sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit