Dir Spaß und runden Deine verantwortungsvolle Aufgabe ab Abgeschlossenes Studium in Wirtschaftswissenschaften oder vergleichbar, wir freuen uns auch auf Bewerbungen aus der Gastronomie oder der Hotellerie
; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Schichtdienst zwischen 06.00 Uhr bis 20.00 Uhr; Zwischendienste für Teilzeitarbeitsmodelle möglich; Fester
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
, aber nicht zwingend notwendig Warum wir? Attraktive Lage: reizvolle Wohn- und Lebensmöglichkeiten, hoher Freizeit- und Erholungswert (Natur, Kultur, Gastronomie, Shopping), Großstadtnähe Ideale Verkehrsanbindung
und Einweisung von neuanreisenden Patient:innen; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb; durchschnittlich zwei Mal im Monat Wochenenddienste, Ausgleichstage
, welches sich bereits auf Sie freut Worauf wir uns freuen Ihre Erfahrung als Koch aus der Gastronomie oder Hotellerie Ihr Talent, Speisen lecker, schnell und mit viel Liebe zuzubereiten Ihre kreativen Ideen
von Inventuren Unterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
Produkte Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Lebensmittelhandel sind wünschenswert Auch Quereinsteiger mit Verkaufstalent sind willkommen PC Erfahrung / Kenntnisse sollten vorhanden
Ausbildung in der Gastronomie oder Lebensmittelhandel sind wünschenswert Auch Quereinsteiger mit Verkaufstalent sind willkommen PC Erfahrung / Kenntnisse sollten vorhanden sein Sie sind motiviert, flexibel
Verkaufspreiskalkulation Verkäuferische Großkundenbetreuung Umsetzung der Marketingpläne Warendisposition und -einkauf Repräsentation des Unternehmens im Außenverhältnis Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie
Ihr Profil: Sie sind ein leidenschaftlicher, redegewandter und interessierter Verkäufer Sie begeistern sich für gutes Essen und tolle Produkte Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Ihr Profil: Sie sind ein leidenschaftlicher, redegewandter und interessierter Verkäufer Sie begeistern sich für gutes Essen und tolle Produkte Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Ausbildung in der Gastronomie oder Lebensmittelhandel sind wünschenswert Auch Quereinsteiger mit Verkaufstalent sind willkommen PC Erfahrung / Kenntnisse sollten vorhanden sein Sie sind motiviert, flexibel
Ausbildung in der Gastronomie oder Lebensmittelhandel sind wünschenswert Auch Quereinsteiger mit Verkaufstalent sind willkommen PC Erfahrung / Kenntnisse sollten vorhanden sein Sie sind motiviert, flexibel
Ausbildung in der Gastronomie oder Lebensmittelhandel sind wünschenswert Auch Quereinsteiger mit Verkaufstalent sind willkommen PC Erfahrung / Kenntnisse sollten vorhanden sein Sie sind motiviert, flexibel
in der Gastronomie oder Lebensmittelhandel sind wünschenswert Auch Quereinsteiger mit Verkaufstalent sind willkommen PC Erfahrung / Kenntnisse sollten vorhanden sein Sie sind motiviert, flexibel und haben Lust
als 35.000 Kunden in den Bereichen Gastronomie, Betriebs- und Sozialgastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Seit Ende 2013 vertreiben wir unsere Produkte auch über einen Online-Shop. Für das langjährige
als 35.000 Kunden in den Bereichen Gastronomie, Betriebs- und Sozialgastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Seit Ende 2013 vertreiben wir unsere Produkte auch über einen Online-Shop. Für das langjährige
als 35.000 Kunden in den Bereichen Gastronomie, Betriebs- und Sozialgastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Seit Ende 2013 vertreiben wir unsere Produkte auch über einen Online-Shop. Für das langjährige
und Sicherheitsdienste, Logistik- und Reinigungs- Dienstleistungen sowie die Gastronomie. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Empfangsmitarbeiter (m/w/d). Stellenanteil: Voll- oder Teilzeit möglich Die Stelle
, der Gastronomie oder Großküche Einen freundlichen, zuverlässigen und belastbaren Teamplayer Ihre Freude am dienstleistungsorientierten Arbeiten Wer wir sind Die St. Augustinus Gruppe zählt mit rund 5 600
Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz wünschenswert Guter Umgang mit Lebensmitteln Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
Arbeiten nach HACCP Ausgeben von Essen Kassentätigkeiten Zuarbeiten der Küche Putzarbeiten Unsere Anforderungen Erfahrung in der Kantine, Gastronomie oder ähnliche Berufsgruppen Kenntnisse im Service
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43
Übernehmen des Kantinenverkaufs sowie Kassentätigkeiten Sorgfältiges Spülen von Geschirr Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Ein Gesundheitspass Freundlichkeit
Unsere Anforderungen Erste Erfahrungen in der Gastronomie Freundliches Auftreten Genaue und gründliche Arbeitsweise
und Desserts Transport und Bereitstellung der Speisen Speisen- und Getränkeausgabe Tägliche Reinigung des unmittelbaren Arbeitsplatzes Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Vorbereitung von Veranstaltungen Unterstützung im À la carte Service Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
Uhr Ihre Aufgaben Unterstützung in der Spülküche Zuständigkeit für die Lebensmittelverarbeitung Einhaltung der Hygienestandards Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Zuverlässigkeit und eine selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität
sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung
Anforderungen Erfahrung im Verkauf oder in der Gastronomie wünschenswert Quereinstieg möglich Arbeitsbeginn ab 06:00 Uhr Eigenständige Arbeitsweise
Ausbildung im kaufmännischen Bereich, z.B. als Kaufmann für Büromanagement oder aus dem Bereich Gastronomie oder Hotellerie Erste Berufserfahrung in ähnlicher Position Sicherer Umgang mit Computeranwendungen
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung
Facharbeiter oder Handwerker sein – auch wenn Sie zuvor in der Gastronomie, auf dem Bau oder ganz woanders tätig waren, sind Sie herzlich willkommen. Bewerben Sie sich jetzt direkt online! Wir legen Wert
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef und suchen einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflich gesichertem Einkommen, geregelten Arbeitszeiten und guten Sozialleistungen in der Gastronomie am Standort
der Hotelzimmer Unterstützung beim Frühstücksservice Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung oder Berufsabschluss in der Gastronomie bzw. Hotelwesen Quereinsteigern
, die nicht am Markt ausgeschrieben sind. Darüber hinaus erhalten Sie ein detailliertes und zeitnahes Feedback von uns. Mein Arbeitgeber Unser Kunde ist ein bekannter Mitterlständller aus der Gastronomie Evaluation
Berufserfahrung im Service bzw. Gastronomie oder praktische Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung Ihr Motto: Der Gast ist König Gastgeberqualitäten von A wie Aufmerksamkeit bis Z wie Zuverlässigkeit
unserer Kunden. Unser Unternehmen versorgt derzeit verschiedene Krankenhäuser und Altenheime sowie Kunden aus der Industrie und Gastronomie mit Dienstleistungen rund ums Textil. Täglich werden in unserem
Das bringen Sie mit: eine Ausbildung zur Köchin/Koch oder Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung großes
Instandhaltung, Modernisierung, Innenausbau, Gastronomie, Hotel Verhandlungssicheres Deutsch in Wort und Schrift und gutes Englisch erforderlich Routinierter Umgang mit MS Office und darstellenden IT-Anwendungen
erste Erfahrungen in der Küche / Gastronomie - dies ist aber keine Bedingung Sie haben freude am Umgang mit Menschen Sie besitzen gute Deutschkenntnisse (mind. B2) zur Verständigung
Position in der Gastronomie. Fachkenntnisse in verschiedenen Kochtechniken und Kenntnisse über Lebensmittelhygienevorschriften. Starke Führungsfähigkeiten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren
und Lager Unsere Anforderungen Keine Gastronomie-Berufserfahrung notwendig, Quereinsteiger willkommen Teamfähigkeit Selbständige Arbeitsweise Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
und Aggregaten Sortieren von Voll- und Leergut Abschrauben von Deckeln Füllen von 1L Mehrweg Flaschen Verplomben von Gastronomie Behältern Feucht und nasser Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erfahrung
und Sicherheitsdienste, Logistik- und Reinigungs- Dienstleistungen sowie die Gastronomie. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Empfangsmitarbeiter (m/w/d). Stellenanteil: Voll- oder Teilzeit möglich
im Handwerk, der Gastronomie und der Industrie. Unsere Kernkompetenz liegt in der Herstellung von Gewürzmischungen sowie der Bedruckung und Konfektionierung von Kunststoffwursthüllen. Werde ein Teil der RAPS
-Versender der RAPS-Gruppe mit Sitz in Kulmbach. Im Fokus steht der Verkauf von hochwertigen Produkten für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie und Metzgereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz