Best Western Premier Parkhotel Kronsberg sucht in eine/n Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) Fachkraft für Gastronomie (ID-Nummer: 9776416)
Zur Erweiterung unseres Teams stellen wir zum 01.09.2024 einen Ausbildungsplatz zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) bereit. Ein vorheriges Praktikum ist möglich. Die Tätigkeit im Überblick
Maritim Hotel Frankfurt sucht in eine/n Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (all gender) (ID-Nummer: 10734765)
L&S Gastronomie - Service - Personal GmbH & Co. KG sucht in eine/n Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) (ID-Nummer: 7392043)
in der Gastronomie mit einer fairen Bezahlung. Egal ob als Fachkraft für das Gastgewerbe, Küchenhelfer oder Spüler! In unseren Kundenbetrieben lernen Sie die unterschiedlichsten Küchenstationen kennen
MEGA Fleisch GmbHFranz-Wachter-Straße 20 | 70188 Stuttgart |Tel. 0711 1684-0www.mega-stuttgart.de Wir sind ein führender Vollsortimenter für die Gastronomie, Hotellerie, Metzgereien
- und WeiterbildungsmöglichkeitenWertschätzung, Offenheit und Respekt Was Sie mitbringen Abgeschlossene Ausbildung im Handwerk, in der Gastronomie, im kaufmännischen Bereich oder VergleichbaresTeamfähigkeit
- und externe Fort- und WeiterbildungsmöglichkeitenWertschätzung, Offenheit und Respekt Was Sie mitbringen Abgeschlossene Ausbildung im Handwerk, in der Gastronomie, im kaufmännischen Bereich
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht in eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (w/m/d) 2024 (ID-Nummer: 9678909)
ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn sucht in eine/n Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (w/m/d) (ID-Nummer: 9598881)
Dorint GmbH Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen sucht in eine/n Auszubildende Fachkraft Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 10919723)
Dorint Kongresshotel Mannheim sucht in eine/n Auszubildende Fachkraft Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 9155137)
Studierendenwerk Thüringen sucht in Jena eine/n Auszubildende zum*zur Fachkraft Gastronomie (d/m/w) (ID-Nummer: 10996486)
BLOCK HOUSE Restaurantbetriebe AG sucht in eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 11003037)
Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) Gastronomie Kliniken Böblingen Kliniken CalwAusbildungVollzeit Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) Gastronomie ab 01.09.2024 Kennziffer SE 6287 Durstig
Parkhotel Egerner Höfe sucht in eine/n Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 10426689)
MARITIM Hotel München sucht in eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (all gender)- Beginn September 2024 (ID-Nummer: 10970531)
aja Grömitz sucht in eine/n Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 9868901)
Maritim Hotel Stuttgart sucht in eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (all gender) 2-jährige Ausbildung (ID-Nummer: 10740693)
MARITIM TitiseeHotel sucht in eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (all gender) 2-jährige Ausbildung (ID-Nummer: 10740786)
a-ja Travemünde sucht in eine/n Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 10139475)
a-ja Warnemünde sucht in eine/n Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 10175254)
Parkhotel Quellenhof Aachen sucht in eine/n AZUBI Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) (2 jährige Ausbildung) (ID-Nummer: 9733407)
als 35.000 Kunden in den Bereichen Gastronomie, Betriebs- und Sozialgastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Neben der bekannten Produktpalette der Marke Deutsche See produzieren und liefern
MEGA StuttgartDas Fach-Zentrum für die Metzgerei & Gastronomie GmbHSchlachthofstraße 6 | 70188 Stuttgart | Tel. 0711 1684-0www.mega-stuttgart.de Wir sind ein führender Vollsortimenter
ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 700 Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft, Patientenservicecenter und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte
für die Küchenleitung Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft in der Küche wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil zuverlässig, kundenorientiert und flexibel teamfähig
für die Küchenleitung Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft in der Küche wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil zuverlässig, kundenorientiert und flexibel teamfähig
Nordic Wave Hotel Timmendorfer Strand sucht in eine/n Auszubildende Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Fachkraft Küche & Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 10547685)
Hilton Frankfurt City Centre sucht in eine/n Auszubildende Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) Hilton Frankfurt City Centre ab Februar 2025 (ID-Nummer: 10985311)
Fertigkeiten erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind. Nach Deiner Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie kannst Du noch ein weiteres Jahr dranhängen und die Ausbildung als Fachmann
Fertigkeiten erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind. Nach Deiner Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie kannst Du noch ein weiteres Jahr dranhängen und die Ausbildung als Fachmann
Fertigkeiten erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind. Nach Deiner Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie kannst Du noch ein weiteres Jahr dranhängen und die Ausbildung als Fachmann
, Chemie, Luftfracht, Logistik, Medizin, Gastronomie) erzielen wir nachhaltige sowie langfristige Einsätze für Kunden und Bewerber.
zur Direktvermittlung? Das trifft sich gut! Unser langjähriger Kunde ist ein erfahrener Handelsspezialist auf dem Gebiet der Obst- und Gemüseverarbeitung. Hauptabsatzmärkte sind hierbei Großverbraucher wie Gastronomie
, Luftfracht, Logistik, Medizin, Gastronomie) erzielen wir nachhaltige sowie langfristige Einsätze für Kunden und Bewerber.
für Arbeitnehmerüberlassung, Personalvermittlung und On-Site-Management. Mit unserer Professionalität und guten Branchenkenntnissen (z.B. Industrie, Chemie, Luftfracht, Logistik, Medizin, Gastronomie) erzielen wir nachhaltige
der Budgetierung und Kostenkontrolle Ihr Profil als gastronomische Fachkraft (m/w/d): Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Freundlichkeit
- und Pflegebedarf, Gastronomie- und Hotel-Zubehör, Verpackungen sowie Arbeitsschutz. Verstärkung wird ab sofort gesucht. Übernahmewunsch durch Kundenbetrieb als Chance für Sie.
## Sie sind verantwortlich für... die Organisation und Durchführung der Arbeitsanleitung in der Gastronomie im Tagescafé Mühldorf und im Kontaktladen "KoLa" in Töging die praktische Anleitung, Begleitung und Förderung
, wenn es um Arbeitnehmerüberlassung, Personalvermittlung oder On-Site-Management geht. Mit unserer Professionalität sowie guten Branchenkenntnissen (z.B. in Industrie, Chemie, Luftfracht, Logistik, Medizin, Gastronomie) erzielen
uns von Ihnen: Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/Konditorei Eine wertschätzende Einstellunggegenüber Menschen mit Beeinträchtigung Engagement, Kreativität und großesInteresse an der Mitgestaltung Gute organisatorische
wachsendes in Berlin gegründetes Franchise-Unternehmen im Bereich der Gastronomie mit innovativem kulinarischem Konzept. Durchführung sämtlicher Prozesse in der Finanzbuchhaltung in Vorbereitung
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
Sie sind auf der Suche nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung
wachsendes in Berlin gegründetes Franchise-Unternehmen im Bereich der Gastronomie mit innovativem kulinarischem Konzept. Durchführung sämtlicher Prozesse in der Finanzbuchhaltung in Vorbereitung
Bewirtung Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Facharbeiter in der Gastronomie und Hotel Fachwissen und Erfahrung in Gastronomie und Hotelgewerbe zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
aus dem Gastronomie Bereich, das neben einer hervorragenden Positionierung auf dem Markt auf ein spannendes und dynamisches Arbeitsumfeld verweisen kann. Du bist verantwortlich für die Ausgangs
, mehr als 2000 Mitarbeitenden und einem Jahresumsatz von mehr als 250 Mio. € zu den renommiertesten und erfolgreichsten Unternehmen in der gehobenen Gastronomie- und Feinkostbranche. Buchhalterische