für einen Wechsel, Neustart oder Wiedereinstieg? Unser Team freut sich schon auf deine kochende Leidenschaft, an einem Arbeitsplatz mit Arbeitszeiten die in der Gastronomie unüblich sind. Im KATHARINENHOF in Berlin
die in der Gastronomie unüblich sind. Unser Angebot einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz unbefristeter Arbeitsvertrag eine gezielte und umfassende Einarbeitung ein angenehmes Arbeitsklima und ein motiviertes Team
die in der Gastronomie unüblich sind. Im KATHARINENHOF in Berlin-Pankow kannst du dich von Beginn an aktiv einbringen. Du bekommst die Chance, ein neues Team mit aufzubauen und deine Erfahrungen und Ideen bereits
Hauswirtschafter (gn) Ihr neuer Job als Hauswirtschafter in Vollzeit: Mo.-Fr. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Hauswirtschafter
kostenlose Nutzung unseres Wellnessbereiches Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der Gastronomie/Hotellerie Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein, professionelles Auftreten Spaß
Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbar Erfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit, strukturierte
Sie mit: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) in der Hotellerie/ Gastronomie Fachwissen und Erfahrung zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise Präzision und Sorgfalt hohes Maß an Leistungsbereitschaft Erkennen
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
Stellenbeschreibung It´s a match! Als versierter Chef de Partie passen Sie perfekt zu diesem Job bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Boppard. Finden Sie Ihr Glück und bewerben
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Erfahrung in einer gleichwertigen
Daimler Truck AG sucht in eine/n Ferienjob im Bereich Gastronomie vom 22.07.2024 bis 07.09.2024 im Werk Mannheim (Mindesteinsatzdauer: 4 Wochen) (ID-Nummer: 10959403)
Daimler Truck AG sucht in eine/n Ferienjob im Bereich Gastronomie vom 15.07.2024 bis 19.10.2024 im Werk Wörth (Mindesteinsatzdauer: 4 Wochen) (ID-Nummer: 10834074)
Daimler Truck AG sucht in eine/n Ferienjob im Bereich Gastronomie vom 22.07.2024 bis 07.09.2024 im Werk Gaggenau (Mindesteinsatzdauer: 4 Wochen) (ID-Nummer: 11024533)
, vermögenswirksame Leistungen, und betriebliche Altersvorsorge Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Gastronomie
in Lengefeld im Erzgebirge zu arbeiten? Sie haben schon Berufserfahrung in der Gastronomie und möchten sich verändern oder haben Interesse an einem herausfordernden Job, wir vermitteln Sie DIREKT
IHR PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Bereich der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Mehrjährige Berufserfahrung in der Großküche
IHR PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Bereich der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Mehrjährige Berufserfahrung in der Großküche
IHR PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Bereich der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Mehrjährige Berufserfahrung in der Großküche
IHR PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Bereich der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Mehrjährige Berufserfahrung in der Großküche
IHR PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Bereich der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Mehrjährige Berufserfahrung in der Großküche
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
in der Gastronomie Erfahrung in der Warenwirtschaft Eine offene und freundliche Ausstrahlung Qualitätsbewusstsein und Teamgeist Ein ausgeprägtes Servicebewusstsein Spricht Sie diese Stelle an? Dann freuen
. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität Teamorientiert Flexibel, belastbar
Mercedes-Benz Gastronomie GmbH sucht in eine/n Praktikum im Bereich Personalmanagement ab September 2024 (ID-Nummer: 11088814)
USE Union Sozialer Einrichtungen gGmbH sucht in eine/n Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 11040516)
Mercedes-Benz Gastronomie GmbH sucht in eine/n Shop-Mitarbeiter am Standort Düsseldorf (w/m/d) (ID-Nummer: 10899139)
USE Union Sozialer Einrichtungen gGmbH sucht in eine/n Fachgebietsleiter*in (m/w/d) Gastronomie in Berlin-Mitte (ID-Nummer: 10919819)
, den Sie mit Leidenschaft ausüben und in dem Sie Ihre Potentiale voll ausschöpfen können. Aktuell verstärkt unser Geschäftspartner aus der Gastronomie sein Team an den Standorten Gotha, Ohrdruf, Waltershausen, Georgenthal
in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office-Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr im Schichtmodell Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort
Mitarbeit bei der Organisation und Planung des Einkaufs Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im Bereich Großküche, Gemeinschaftsverpflegung und Budgetierung Besitz eines aktuellen Hygienepasses
und dem Infektionsschutzgesetz Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
Zusammenstellung von Rezepturen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis von Vorteil Bereitschaft
Entsorgen der Speisereste Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie als Koch oder Wirtschafter mit dem Schwerpunkt Küche Kenntnisse der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43
Stellenbeschreibung Im Rahmen der direkten Personalvermittlung wartet eine attraktive Festanstellung als Chef de Partie in Vollzeit oder Teilzeit bei unserem Kunden aus der Gastronomie
von Buffets Beratung von Gästen bei der Speisenwahl Unterstützung bei der Essensausgabe Durchführung von Front Cooking Aktionen und Events Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Zusammenarbeit mit diversen Teams Überwachung der Produktfrische Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office-Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr im Schichtmodell Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Bäcker oder Konditor Einsatzbereitschaft in allen Küchenbereichen Guter Umgang mit Lebensmitteln Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
, den Sie mit Leidenschaft ausüben und in dem Sie Ihre Potentiale voll ausschöpfen können. Aktuell verstärkt unser Geschäftspartner aus der Gastronomie sein Team an den Standorten Gotha, Ohrdruf, Waltershausen, Georgenthal
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Spaß am Umgang
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
der Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Berücksichtigung der fachlichen Weisungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrung im genannten
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich Freude am Kochen Selbständige Arbeitsweise Engagement, Kreativität und Teamgeist
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere