Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität, Körperliche Belastbarkeit Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Wir bieten: Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team Vereinbarkeit
, Körperliche Belastbarkeit Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Wir bieten: Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team Vereinbarkeit von Familie und Beruf Teamorientierte
und Anrichtung unseres Salatbuffets Spül- und Reinigungstätigkeit Allgemeine unterstützende Tätigkeiten Du passt zu uns mit Zuverlässigkeit Flexibilität Erfahrung im Bereich Gastronomie von Vorteil Wir bieten
, die bei uns arbeiten. Auch du hast Spaß an der Gastronomie und legst dabei Wert auf flexible Arbeits- und Einsatzzeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord! Werde Teil unseres Teams in Dresden, Centrum
Mitarbeiter (m/w/d) Gastronomie BSZ Berufsschulzentrum LeonbergBerufserfahrung (Junior Level)Teilzeit Die Service GmbH Schwarzwald ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 750
Mitarbeiter (m/w/d) Gastronomie Kliniken SindelfingenVollzeit Mitarbeiter (m/w/d) Gastronomie Die Service GmbH Schwarzwald ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 700
, welches sich auf Sie freut Worauf wir uns freuen Ihren Fleiß und Ihr Geschick im Service - vom Eindecken über das Servieren von Mahlzeiten bis hin zum SpülenIhre Erfahrung aus dem Service, der Gastronomie
und Anrichtung unseres Salatbuffets Spül- und Reinigungstätigkeit Allgemeine unterstützende Tätigkeiten Du passt zu uns mit Zuverlässigkeit Flexibilität Erfahrung im Bereich Gastronomie von Vorteil Wir bieten
- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung Freude an der Zusammenarbeit im Team
, vermögenswirksame Leistungen, und betriebliche Altersvorsorge Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Gastronomie
. Ihr Profil Sie verfügen über vorzugsweise Erfahrungen in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung Freude an der Arbeit im Team Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein ein freundliches
, Vermögenswirksame Leistungen und eine flexible Dienstplangestaltung. Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch Erfahrungen in der Gastronomie
Hotel/Gastronomie/Kantine Vertragsart Festanstellung (Zeitarbeit) Befristung unbefristet KONTAKT AGENZA Personal GmbH Frau Jacqueline Unterbäumer Grafenhof 5 44137 Dortmund Deutschland +49
der Produkte Pflege und Reinigung der Theke und Küchengeräte Das bringen Sie mit als Küchenhilfe: Erste Erfahrung als Servicekraft in der Gastronomie oder Quereinsteiger (m/w/d) Sie sind ein*e Teamplayer
Spülkraft (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Spülkraft in Teilzeit: Als ungelernte Arbeitskraft haben Sie bei uns beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie mit einer fairen
Spülkraft (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Spülkraft in Teilzeit: Als ungelernte Arbeitskraft haben Sie bei uns beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie mit einer fairen
Spülhilfe (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Spülhilfe in Teilzeit für Betriebskantinen: Als ungelernte Arbeitskraft haben Sie bei uns beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie
von neuanreisenden Patient:innen, Erfassung von Bestellungen mithilfe des Menü-Erfassungssystems; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! unbefristeter
und Lager Unterstützen des Fachpersonals innerhalb der Küche Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie nicht Voraussetzung, Quereinsteiger möglich Bereitschaft zur Arbeitszeit von 11.00 - 15.00 Uhr
Stellenbeschreibung Aktuell bieten wir einen attraktiven Job als Küchenmitarbeiter bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Jena. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams! Überzeugen
und Lager Unterstützen des Fachpersonals innerhalb der Küche Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie nicht Voraussetzung, Quereinsteiger möglich Bereitschaft zur Arbeitszeit von 11.00 - 15.00 Uhr
- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Genaue und gründliche Arbeitsweise Teamfähigkeit
Übernehmen des Kantinenverkaufs sowie Kassentätigkeiten Sorgfältiges Spülen von Geschirr Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Ein Gesundheitspass Freundlichkeit
von Speisen Auffüllung des Buffets und der Getränke Abräumung des Geschirrs Übernahme von Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Grundlegende
Anforderungen Idealerweise Erfahrung in der Gastronomie, jedoch offen für Quereinsteiger Sorgfältige Arbeitsweise Serviceorientierung Genaue Arbeitsweise
Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - auch für Quereinsteiger Infektionsschutzbelehrung nach §43 Sorgfältige Arbeitsweise
von neuanreisenden Patient:innen, Erfassung von Bestellungen mithilfe des Menü-Erfassungssystems; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! unbefristeter
und Einweisung von neuanreisenden Patient:innen; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb; durchschnittlich zwei Mal im Monat Wochenenddienste, Ausgleichstage
, die bei uns arbeiten. Auch Ihr Herz schlägt für die Gastronomie? Sie lieben es für Ihre Gäste da zu sein und legen dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann kommen Sie an Bord
Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft, Patientenservicecenter und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte der Servicedienstleister des Klinikverbundes Südwest
, das mit insgesamt über 700 Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft, Patientenservicecenter und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte der Servicedienstleister
Mitarbeiter (m/w/d) Gastronomie Kreisberufschulzentrum NagoldBedienung, Kellner, ServiceTeilzeit Die Service GmbH Schwarzwald ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 700
Mitarbeiter (m/w/d) Gastronomie GDS Gottlieb-Daimler-Schule SindelfingenTeilzeitKennziffer: SE 6329 Die Service GmbH Schwarzwald ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 700
nach Tarif NGG inkl. Zuschlägen Worauf wir uns freuen Ihren Fleiß und Ihr Geschick in der Küche - insbesondere selbstständiges arbeiten in der SpülkücheIhre Erfahrung aus dem Service, der Gastronomie
26. Ihre Aufgaben Verkauf von Speisen und Getränken sowie Bedienen der Kasse Spül- und Reinigungsarbeiten Einhalten des Hygienekonzeptes Ihr Profil Berufserfahrung in der Gastronomie
. Ihre Aufgaben Verkauf von Speisen und Getränken sowie Bedienen der Kasse Spül- und Reinigungsarbeiten Einhalten des Hygienekonzeptes Ihr Profil Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Hotelservice
Gastronomie oder Hotelwesen und haben bereits Berufserfahrung in den beschriebenen TätigkeitenSie haben Freude am Umgang mit Menschen und handeln serviceorientiertIhr Auftreten ist freundlich
, der Gastronomie oder Großküche Einen freundlichen, zuverlässigen und belastbaren Teamplayer Ihre Freude am dienstleistungsorientierten Arbeiten Wer wir sind Die St. Augustinus Gruppe zählt mit rund 5 600
und Einweisung von neuanreisenden Patient:innen; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb; durchschnittlich zwei Mal im Monat Wochenenddienste, Ausgleichstage
Spülmaschinenreinigung- Küchenreinigung Öffnen der Kühlhäuser (Frühdienst) Schließen der Kühlhäuser (Spätdienst) Ihr Profil Erfahrung in der Gastronomie oder Großküchenbereich wäre wünschenswert Eine Berufsausbildung
und Einweisung von neuanreisenden Patient:innen, Erfassung von Bestellungen mithilfe des Menü-Erfassungssystems;Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb
- und Reinigungstätigkeiten in der Küche Mithilfe bei der Essensausgabe Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie bzw. in der Küche Kenntnisse der Hygienerichtlinien Bereitschaft zur Weiterbildung und zur Mitarbeit
Stellenbeschreibung Für unseren Kunden aus der Gastronomie im Raum Seebach besetzen wir aktuell eine spannende Position als Küchenmitarbeiter in direkter Personalvermittlung. Wenn Sie also gerade
Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Mo. - Sa.) 07:00 - 20:00 Uhr Eigenständige Arbeitsweise und Ordentlichkeit
in der Gastronomie oder als Küchenhilfe von Vorteil Online Hygienebelehrungen gemäß § 43 IfSG wünschenswert Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Hohes Verantwortungsbewusstsein sowie selbstständige
Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Mindestens gute Deutschkenntnisse und Englisch-Grundkenntnisse, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse vorteilhaft Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend
Abräumen und Säubern der Tische Unterstützen beim Spülen in der Küche Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Mindestens gute Deutschkenntnisse und Englisch-Grundkenntnisse, sehr gute
Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Mindestens gute Deutschkenntnisse und Englisch-Grundkenntnisse, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse von Vorteil Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend
- und Reinigungstätigkeiten in der Küche Mithilfe bei der Essensausgabe Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie bzw. in der Küche Kenntnisse der Hygienerichtlinien Bereitschaft zur Weiterbildung und zur Mitarbeit
Küchenhilfe (gn) Neueröffnung Ihr neuer Job als Küchenhilfe in der Kantine in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe