• Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: • Kenntnisse in der Gastronomie • Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: Im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Beikoch/-Köchin (m/w/d) Sie möchten gerne Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen
von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker, alternativ eine vergleichbare Qualifikation oder einschlägige Berufserfahrung im genannten
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef
Hotellerie/Gastronomie-Teams werden Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen einsetzen und erstklassige Gerichte zubereiten. Aufgaben: Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung
Stellenbeschreibung Stellenbeschreibung: Unser Unternehmen in der Hotellerie/Gastronomie sucht eine/n erfahrene/n Koch/Köchin (m/w/d), um unser Team in München, Bayern zu verstärken. Als Koch
, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar, Helfer