Brasserie Colette Tim Raue sucht in eine/n Chef Tournant - Junior Sous Chef / Koch / Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 11084726)
einzigartig - Hotel und Gastronomie GmbH sucht in eine/n Sous Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 10940149)
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Gut Kump Gastronomie & Hotel sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7157543)
Reitschule Gastronomie GmbH Café Reitschule sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7467715)
Gut Kump Gastronomie & Hotel sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7157542)
Claas Anklam Gastronomie GmbH Restaurant CLAAS sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9956409)
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9110638)
A&A Gastronomie GmbH Frankfurter Botschaft sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9542437)
Reitschule Gastronomie GmbH Café Reitschule sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7562225)
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht in eine/n Sous Chef (w/m/d) Gastronomie in der Surftown (ID-Nummer: 10669285)
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Chef de Partie (gn) Kantine Ihr neuer Job als Chef de Partie in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin
Strandhotel Fischland GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unsere vielfältige Gastronomie (ID-Nummer: 7550167)
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis bis Chef de Rang (ID-Nummer: 9693787)
Unterstützung im Veranstaltungsbereich und an der Bar Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit
Townhall Gastronomie Garching sucht in eine/n Chef de Cuisine (m/w/d) Küchenchef für die Gesindehaus GmbH - ab sofort (ID-Nummer: 10139546)
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
Demi Chef (gn) Mo-Do Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Chef de partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG sucht in Weeze eine/n Consultant Ernährungsmanagement (m/w/d) für Kunden der Care- und Gemeinschaftsverpflegung sowie der Gastronomie und Hotellerie (ID-Nummer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Mind. 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz Arbeitszeiten Mo bis Fr
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe
, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung
) Gabelstaplerfahrer (m/w/d) Lager und Logistikmitarbeiter (m/w/d) finden Siefindest du Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef
Koch (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit im Konferenzbereich Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang
Stellenbeschreibung Stellenbeschreibung: Unser Unternehmen in der Hotellerie/Gastronomie sucht eine/n erfahrene/n Koch/Köchin (m/w/d), um unser Team in München, Bayern zu verstärken. Als Koch
Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
, innovatives Konzept Mind. 10 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz