Zusammenstellung von Rezepturen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis von Vorteil Bereitschaft
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Bereitschaft zur Arbeit in einem Schichtsystem von Montag bis Freitag Ausgeprägte
Stellenbeschreibung Es ist Zeit für den nächsten Karriereschritt? Gehen Sie ihn mit Randstad! Im Namen unseres Geschäftspartners aus der Gastronomie suchen wir aktuell einen Sous Chef am Standort
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
Entsorgen der Speisereste Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie als Koch oder Wirtschafter mit dem Schwerpunkt Küche Kenntnisse der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Zusammenarbeit mit diversen Teams Überwachung der Produktfrische Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten
und Gastronomie in Annaberg-Buchholz? Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und lassen Sie uns über Ihre berufliche Zukunft sprechen. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen, daher begrüßen
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Bäcker oder Konditor Einsatzbereitschaft in allen Küchenbereichen Guter Umgang mit Lebensmitteln Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
von Lebensmitteln Essenausgabe und Frontcooking Was bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor MS-Office Kenntnisse Wöchentliche Arbeitszeit: 06:30 - 14:45 Uhr
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich Freude am Kochen Selbständige Arbeitsweise Engagement, Kreativität und Teamgeist
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere
eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
und Gäste eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige
von Buffets Beratung von Gästen bei der Speisenwahl Unterstützung bei der Essensausgabe Durchführung von Front Cooking Aktionen und Events Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
, Warenwirtschaft, Umgang mit Gästen Werbung und Verkauf Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Angemessene Erfahrung Kenntnisse in HACCP Eigenständige
in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
in der Gastronomie, dem Catering oder in der Zubereitung von Speisen Erfahrung im "a la carte Geschäft" Gültiger Gesundheitspass (Rote Karte) zwingend erforderlich Abdeckung der Arbeitszeit von Mittwoch bis Sonntag
der Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Berücksichtigung der fachlichen Weisungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrung im genannten
unser Geschäftspartner, ein Dienstleister aus der Gastronomie, sein Team verstärken und sucht aktuell einen Sous Chef. Bewerben Sie sich online oder kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch. Bewerbungen
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
Koch oder Quereinsteiger (m/w/d) mit garantierter 5 Tage Woche Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
Versicherungsunternehmens im Herzen Münchens. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicekraft, Kellner oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering
und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft
Versicherungsunternehmens im Herzen Münchens. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicekraft, Kellner oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
Servicekraft (gn) Konferenzbetreuung Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit im Konferenzbereich Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft
in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
für eine sichere Zukunft in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Zukunft in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste
Service Mitarbeiter (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Teilzeitanstellung: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als ungelernte
Zukunft in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
für eine sichere Zukunft in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Service Allrounder (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Servicekraft/Service Allrounder in Teilzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Servicemitarbeiter (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Servicemitarbeiter in Teilzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicemitarbeiter
Konferenzervicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Kantinenkoch, Jungkoch
Konferenzervicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
Servicekraft (gn) Gastronomie Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste