am herrlichen Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einem eigenen Sportboothafen
Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einem eigenen Sportboothafen. So kann man nach seinem Dienst
Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einen eigenen Sportboothafen. So kann man nach seinem Dienst
Ostseestrand, umgeben von unberührter Natur. Die Umgebung bietet ein vielfältiges Sport-, Wellness-, Freizeit-, Kultur- und Gastronomie-Angebot sowie einen eigenen Sportboothafen. So kann man nach seinem Dienst
Hubwagen Fahrer (m/w/d) Auf einen Blick Für eine direkte Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie am Frankfurter Flughafen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere m/w/d
Hubwagen Fahrer (m/w/d) Auf einen Blick Für eine direkte Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie am Frankfurter Flughafen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere m/w/d
Instandhaltung, Modernisierung, Innenausbau, Gastronomie, Hotel Verhandlungssicheres Deutsch in Wort und Schrift und gutes Englisch erforderlich Routinierter Umgang mit MS Office und darstellenden IT-Anwendungen
Unsere Anforderungen Erste Erfahrungen in der Gastronomie Freundliches Auftreten Genaue und gründliche Arbeitsweise
Serviceablaufs Zubereitung von Kaffeespezialitäten Betreuung der Restaurant- und Veranstaltungsgäste Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie
in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - auch für Quereinsteiger Vorhandener Gesundheitspass Arbeitszeiten Mo. - Fr. 05:45 - 14:30 Uhr Eigenständige Arbeitsweise
Instandhaltung, Modernisierung, Innenausbau, Gastronomie, Hotel Verhandlungssicheres Deutsch in Wort und Schrift und gutes Englisch erforderlich Routinierter Umgang mit MS Office und darstellenden IT-Anwendungen
der Speisen und korrespondierenden Getränke Bedienung zur Teestunde, Imbiss etc. Bewirtung der Gäste mit Getränken und Speisen Unsere Anforderungen Erfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Kenntnisse
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe
Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe für neue Technologien Selbstorganisation und Eigeninitiative sowie Mobilität und Reisebereitschaft Selbstbewusstsein
und Gastronomie in Annaberg-Buchholz? Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und lassen Sie uns über Ihre berufliche Zukunft sprechen. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen, daher begrüßen
Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann oder Koch Berufserfahrung in der Systemgastronomie Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässige
und Sauberkeit Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung aus der Hotellerie-, Gastronomie- oder Dienstleistungsbranche Mobilität und Führerschein Klasse B Bereitschaft zur Arbeit in Schichten und an Wochenenden
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
oder als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Quereinsteiger sind gerne gesehen Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für den Handel
und Koordination der Kundentermine als Ansprechpartner der Kunden Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Fachkraft für Systemgastronomie oder im Handel, z.B. als Groß
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich Freude am Kochen Selbständige Arbeitsweise Engagement, Kreativität und Teamgeist
in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung im Service Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Alle zwei Wochen am Wochenende frei (4 Tage arbeiten, 3 Tage frei - im Wechsel) Eigenständige Arbeitsweise
und Pflege der Hotelzimmer für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste Unsere Anforderungen Erfahrungen in der Gastronomie oder im Hotelbereich von Vorteil, motivierte Quereinsteiger sind willkommen Spaß
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere
Branchenerfahrung in der Gastronomie Technisches Verständnis sowie schnelle Auffassungsgabe für neue Technologien Selbstorganisation und Eigeninitiative sowie Mobilität und Reisebereitschaft Selbstbewusstsein
Stellenbeschreibung Im Rahmen der direkten Personalvermittlung wartet eine attraktive Festanstellung als Chef de Partie in Vollzeit oder Teilzeit bei unserem Kunden aus der Gastronomie
in der Gastronomie • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild • Positive Ausstrahlung • HACCP-Belehrung wünschenswert • Körperliche Belastbarkeit und Motivation • Sehr gute
und disziplinarische Führung der Mitarbeiter Definition und Optimierung interner Prozesse und Abläufe Überwachung und Steuerung der KPIs Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im stationären
für die Verwaltung mit exklusiven Boutiquen bis hin zu moderner Gastronomie für Shopping-, Service- und Gastronomieerlebnisse. Fachliche und disziplinarische Verantwortung für die Führung der Abteilung Retail
über Erfahrungen in der Gastronomie und/oder im Promotionsbereich Sie haben Organisationsgeschick und eine selbstständige, zielorientierte Arbeitsweise Bereitschaft zur Nacht und Wochenendarbeit Remote Optionen
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
Sie sind auf der Suche nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung
über Erfahrungen in der Gastronomie und/oder im Promotionsbereich Sie haben Organisationsgeschick und eine selbstständige, zielorientierte ArbeitsweiseBereitschaft zur Nacht und Wochenendarbeit Remote
für die Verwaltung mit exklusiven Boutiquen bis hin zu moderner Gastronomie für Shopping-, Service- und Gastronomieerlebnisse. Fachliche und disziplinarische Verantwortung für die Führung der Abteilung
MitarbeiterFachliche und disziplinarische Führung der MitarbeiterDefinition und Optimierung interner Prozesse und AbläufeÜberwachung und Steuerung der KPIs Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie
Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im stationären EinzelhandelFundierte Führungserfahrung mit Teams ab 20 Mitarbeiter:innen aufwärtsGroßer eigener Fokus auf Service
wachsendes in Berlin gegründetes Franchise-Unternehmen im Bereich der Gastronomie mit innovativem kulinarischem Konzept. Durchführung sämtlicher Prozesse in der Finanzbuchhaltung in Vorbereitung
kaufmännische Berufsausbildung, oder eine vergleichbare Tätigkeit in der Gastronomie Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung MS - Office Kenntnisse Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert Freundliches
und Bestand • Kontrolle der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards Ihr Profil • Bereitschaft zur Wochenend- und Nachtarbeit entsprechend den Anforderungen in der Gastronomie • Gute und sichere
in der Hotellerie/Gastronomie oder bringen erste Erfahrungen in der Gastronomie mit • Eine abgeschlosene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) oder Hotelfachmann (m/w/d) ist von Vorteil
der Budgetierung und Kostenkontrolle Ihr Profil als gastronomische Fachkraft (m/w/d): Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Freundlichkeit
der Budgetierung und Kostenkontrolle Ihr Profil als gastronomische Fachkraft (m/w/d): Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Freundlichkeit
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP
und Empfehlungen von Getränken Ihre Qualifikation: Erfahrung in der Gastronomie oder als Barkellner/in von VorteilFreundliches Auftreten und kommunikationsstarkBelastbarkeit und TeamfähigkeitBereitschaft
Berufserfahrung in der Gastronomie oder HotellerieHohe Verantwortungsbereitschaft und EntscheidungsfreudigkeitEmpathische und vorbildliche TeamführungGute Englischkenntnisse Ihr Vorteil
in dieser Position zu sein, bringen Sie folgende Fähigkeiten und Qualifikationen mit: Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Ausgeprägte Führungs
Qualifikation - Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung - Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Kenntnisse in der Speiseplanung und -kalkulation - Hohes Maß