MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG Ulmer Straße 175 | 70188 Stuttgart | Tel. 0711 1684-0 www.mega-stuttgart.de Wir sind ein führender Vollsortimenter für die Gastronomie
MEGA Stuttgart Das Fach-Zentrum für die Metzgerei & Gastronomie GmbH Schlachthofstraße 6 | 70188 Stuttgart | Tel. 0711 1684-0 www.mega-stuttgart.de Wir sind ein führender Vollsortimenter
die Chance auf eine Übernahme nach 9 Monaten Ihr Profil erste Erfahrung in der Hauswirtschaft, Gastronomie oder Hotellerie sind von Vorteil Grundkenntnisse am PC gute Deutschkenntnisse Bereitschaft
die Chance auf eine Übernahme nach 9 Monaten Ihr Profil als Helfer in der Hauswirtschaft: erste Erfahrung in der Hauswirtschaft, Gastronomie oder Hotellerie sind von Vorteil Grundkenntnisse am PC gute
MEGA Stuttgart Das Fach-Zentrum für die Metzgerei & Gastronomie GmbH Schlachthofstraße 6 | 70188 Stuttgart | Tel. 0711 1684-0 www.mega-stuttgart.de Wir sind ein führender Vollsortimenter
Versorgungsküche sauber halten und einfache Reinigungsarbeiten erledigen Das bringen Sie mit erste Erfahrung in der Hauswirtschaft, Gastronomie oder Hotellerie sind von Vorteil Grundkenntnisse am PC gute
einen Baum pflanzen und unseren Teil zu einer sauberen Zukunft beitragen. Ihr Profil bevorzugt mit Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie PC-Grundkenntnisse (Word, Excel) gute Deutschkenntnisse
einen Baum pflanzen und unseren Teil zu einer sauberen Zukunft beitragen. Ihr Profil bevorzugt mit Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie PC-Grundkenntnisse (Word, Excel) gute Deutschkenntnisse
. in der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung sollte vorhanden sein / Bestmöglich in vergleichbarer Position Engagiert und zuverlässig Gute Deutsch - sowie Englischkenntnisse Gäste orientiert Teamorientiert Flexibel
Einhaltung der Hygienevorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Gastronomie wünschenswert Fundierte Warenkenntnisse und ein hohes
------ Deine Qualifikation Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung in der Gastronomie oder Veranstaltungsbranche Organisationsgeschick, vorausschauendes Mitdenken und Identifikation mit der Aufgabe