Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef Gardemanger (m/w/d) (ID-Nummer: 9190418)
einzigartig - Hotel und Gastronomie GmbH sucht in eine/n Sous Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 10940149)
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Gut Kump Gastronomie & Hotel sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7157542)
Claas Anklam Gastronomie GmbH Restaurant CLAAS sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9956409)
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht in eine/n Sous Chef (w/m/d) Gastronomie in der Surftown (ID-Nummer: 10669285)
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9110638)
Reitschule Gastronomie GmbH Café Reitschule sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7467715)
Reitschule Gastronomie GmbH Café Reitschule sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7562225)
Gut Kump Gastronomie & Hotel sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7157543)
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Chef de Partie (gn) Kantine Ihr neuer Job als Chef de Partie in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis bis Chef de Rang (ID-Nummer: 9693787)
Strandhotel Fischland GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unsere vielfältige Gastronomie (ID-Nummer: 7550167)
Unterstützung im Veranstaltungsbereich und an der Bar Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit
Demi Chef (gn) Mo-Do Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch
der Stadt. Genuss, Kulinarik und das besondere Ambiente machen das ÜBERLAND zum Hotspot. Das ÜBERLAND bietet das besondere Gastronomie-Erlebnis. Im BusinessCenter II des BRAWO-Parks belegt das Restaurant
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
Demi Chef (gn) Mo-Do Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Chef de partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Chef de Partie (gn) Neueröffnung Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Mind. 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz Arbeitszeiten Mo bis Fr
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef
Hotellerie/Gastronomie-Teams werden Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen einsetzen und erstklassige Gerichte zubereiten. Aufgaben: Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung
, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung
, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar, Helfer
Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis
Stellenbeschreibung Stellenbeschreibung: Unser Unternehmen in der Hotellerie/Gastronomie sucht eine/n erfahrene/n Koch/Köchin (m/w/d), um unser Team in München, Bayern zu verstärken. Als Koch
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Einbringung von Vorschlägen zur Optimierung der Arbeitsschritte Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Berufserfahrung