Früh Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Koch (m/w/d) für die Bankettküche (ID-Nummer: 10729505)
: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie. Ihre Möglichkeiten
der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch
: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie. Ihre Möglichkeiten
: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie und Hotellerie. Ihre Möglichkeiten
MAX STARK Gastronomie GmbH sucht in eine/n Koch - Commis de Cuisine (m/w/d) (ID-Nummer: 9455721)
Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie
der Wareneinsatzvorgaben Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche Kenntnisse über HACCP-, Ford-Sicherheits- und Lebensmittelhygienerichtlinien Gute
nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue berufliche spannende Aufgaben in der Gastronomie. Dann sind Sie bei uns genau richtig! In unseren Kundenbetrieben
Küchenleiter (gn) Ihr neuer Job als Küchenleiter in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Küchenleiter, Souschef oder Kantinenkoch