, innovatives Konzept Mind. 10 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz
gern und langfristig das Team unterstützen Das bringen Sie mit eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und umsichtige Arbeitsweise Berufserfahrung im Servicebereich, der Gastronomie, Küche
und Großgebinde im Cook-Serve-System zubereitet. Der Gastronomie-Service steht im Fokus unserer Tätigkeit. Mit unseren Produkten tragen wir zum Wohlbefinden und zur Genesung der Patienten bei. Abwechslung
des Geschirrs Ihr Profil: Erfahrung im Bereich Gastronomie von VorteilGesundheitszeugnis vorhandenselbstständige ArbeitsweiseFreude an der Arbeit in einem TeamSpaß beim Kochen Bei uns zählen
Ihre Qualifikation: Erfahrung in der Gastronomie von VorteilKenntnisse der Hygiene-Grundregeln wünschenswertBereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit mit Freizeitausgleich unter der Woche (ca. 2 Wochenenden
oder vergleichbare Qualifikation - Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung - Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Kenntnisse in der Speiseplanung und -kalkulation
mit Assistenzbedarf und liebst alle Tätigkeiten, die in der Gastronomie anfallen? Dann werden Sie Teil unseres Teams am Standort Krumbach! Die Aufgaben: Du kochst und backst gerne und mit viel Liebe? Du traust
, das mit insgesamt über 700 Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft, Patientenservicecenter und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte der Servicedienstleister
von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden sowie die Vertretung des Küchenchefs (m/w/d) Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise
für die Küchenleitung Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft in der Küche wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil zuverlässig, kundenorientiert und flexibel teamfähig
Zeitpunkt einen Vertriebsinnendienstmitarbeiter (m/w/d) im Bereich Gastronomie in Voll- oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Begeisterung von Kunden aus Handel und Gastronomie für unsere Produkte Marktbeobachtung
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren und aktive
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastronomie für die Region Trier Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus dem Foodservice/Gastro für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren
Begeisterungsfähigkeit Freude am leistungsorientierten Verkauf Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung
) für die Regionen Ischgl, Voralberg, Montafon, Tirol, Salzburger Land und Wien Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren und aktive
Begeisterungsfähigkeit Freude am leistungsorientierten Verkauf Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice für das Gebiet Großraum Freiburg Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung
Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung - Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Kenntnisse in der Speiseplanung und -kalkulation - Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
und Großgebinde im Cook-Serve-System zubereitet. Der Gastronomie-Service steht im Fokus unserer Tätigkeit. Mit unseren Produkten tragen wir zum Wohlbefinden und zur Genesung der Patienten bei. Abwechslung
von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden sowie die Vertretung des Küchenchefs (m/w/d) Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise
für die Küchenleitung Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft in der Küche wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil zuverlässig, kundenorientiert und flexibel teamfähig
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit Genauigkeit und Sorgfalt
Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen nach Vorgabe der Küchenleitung Ihr Profil Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Freude am Zubereiten von Speisen selbstständige
bei der Vorbereitung von Veranstaltungen nach Vorgabe der Küchenleitung Ihr Profil Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Freude am Zubereiten von Speisen selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43
in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Überdurchschnittliches Engagement Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Ausgeprägte Eigeninitiative, Kommunikationsstärke
Beikoch/-Köchin (m/w/d) Sie möchten gerne Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen
mit SpeisenMitarbeit bei der EssensausgabeKassentätigkeitenUnterstützen der Köche bei der Zubereitung von Speisen und GetränkenReinigungsarbeiten Ihr Profil: Berufserfahrung aus der Gastronomie oder Großküchen
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: Im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Hauswirtschafter (gn) Ihr neuer Job als Hauswirtschafter in Vollzeit: Mo.-Fr. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Hauswirtschafter
den Hygienerichtlinien Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften in der Küche Unterstützung bei der Lagerung von Lebensmitteln und Bestandskontrolle Ihre Qualifikation: Erfahrung in der Gastronomie oder Küche
vor Sie begleiten mit Leidenschaft die TOP-Events der Gastronomie bei unseren Kunden Sie führen Bedarfs- und Marktanalysen in Ihrem Verkaufsgebiet durch und erkennen so frühzeitig Potentiale und Veränderungen
einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Einzelhandel/Gastronomie/Hotellerie Ihre Aufgaben Begeisterung von Neukunden für unsere Produkte sowohl durch aktive Ansprache als auch durch die Durchführung von Kundenseminaren
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43
in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Überdurchschnittliches Engagement Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Ausgeprägte Eigeninitiative, Kommunikationsstärke
oder Vergleichbares Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Kommunikationsstärke Eigeninitiative
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Restaurantfachmann, Koch oder Vergleichbares Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Kommunikationsstärke
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor wünschenswert Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann oder Koch Berufserfahrung in der Systemgastronomie Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässige
im Service Unsere Anforderungen Erste Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. im Umgang mit Gästen von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig Bereitschaft zur Arbeit in Schichten sowie am Wochenende (05.30
Küchentätigkeiten Ihr Profil: Gute Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Sehr gute Deutschkenntnisse gepflegtes Äußeres Teamfähig Flexibel Unser Angebot: Umfassende und fundierte Einarbeitung Direkteinstieg
Dein Profil als Küchenhilfe (m/w/d) Gute Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Äußeres Teamfähig Flexibel Das klingt nach einem guten Gesamtpaket
der Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards, incl. HACCP Ihr Profil: Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgeprägte Qualitäts- und Serviceorientierung Freude an der Bewirtung
Hauswirtschafter (gn) Ihr neuer Job als Hauswirtschafter in Vollzeit: Mo.-Fr. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Hauswirtschafter
Hauswirtschafter (gn) Ihr neuer Job als Hauswirtschafter in Vollzeit: Mo.-Fr. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Hauswirtschafter
der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin oder Kantinenkoch
Hauswirtschafter (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Hauswirtschafter in Vollzeit: Mo.-Fr. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere