Berufsausbildung als Fachkraft Gastronomie (m/w/d), Fachmann Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Vorzugsweise Berufserfahrung als Restaurantfachmann (m/w/d
-Betrieb in Lengefeld im Erzgebirge zu arbeiten? Sie haben schon Berufserfahrung in der Gastronomie und möchten sich verändern oder haben Interesse an einem herausfordernden Job, wir vermitteln Sie DIREKT
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe
und Getränken Bereitstellung eines freundlichen und zuvorkommenden Services Gegebenenfalls Durchführung von Bankettservice Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie
der Servicestationen sowie des Mise en place DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung im Bereich Gastronomie wünschenswert
der Servicestationen sowie des Mise en place DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung im Bereich Gastronomie wünschenswert
Vereinbarung von Tischreservierungen Ihr Profil Sie verfügen über Berufserfahrung in der Gastronomie (wünschenswert) die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie
Berufserfahrung im Gastronomie-Bereich, z. B. als Beikoch/köchin (m/w/d), Koch/Köchin (m/w/d) oder Restaurantfachmann/frau (m/w/d) von Vorteil Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Zuarbeitung für Köche
in der Hotellerie/Gastronomie oder bringen erste Erfahrungen in der Gastronomie mit • Eine abgeschlosene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) oder Hotelfachmann (m/w/d) ist von Vorteil
und optimieren den Serviceablauf • Sie verwalten die Kasse und rechnen die Tageseinnahmen ab Ihr Profil • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie • Eine abgeschlosene
Service an der Barista-Bar Ihr Profil • Sie haben idealerweise Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in einer ähnlichen Position • Eine abgeschlosene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann (m/w
in der Gastronomie, vorzugsweise als Barista (m/w/d) oder im Service • Eine abgeschlosene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) oder Hotelfachmann (m/w/d) ist von Vorteil aber keine Voraussetzung
Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann oder Koch Berufserfahrung in der Systemgastronomie Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässige
Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann oder Koch Berufserfahrung in der Systemgastronomie Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässige
Stellenbeschreibung Das sollten Sie sich mal genauer ansehen: Im Auftrag unseres Kunden aus der Gastronomie suchen wir einen motivierten Servicemitarbeiter bzw. Bartender am Standort Bad Liebenstein
Servicekraft Konferenzbereich (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Servicefachkraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicefachkraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
Versicherungsunternehmens im Herzen Münchens. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicekraft, Kellner oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
oder Vergleichbares Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Kommunikationsstärke Eigeninitiative
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Restaurantfachmann, Koch oder Vergleichbares Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Kommunikationsstärke
, aber keine Voraussetzung Erste Erfahrung im Service in der Hotellerie / Gastronomie von Vorteil Gute Deutschkenntnisse wünschenswert Ausgeprägte Teamfähigkeit Strukturierte Arbeitsweise
und Gastronomie DU hast Spaß am Umgang mit Menschen, möchtest ein leidenschaftlicher Gastgeber sein DU arbeitets gern im Team und behältst stets den Überblick DU sprichst sehr gutes Deutsch und hast gute
Stellenbeschreibung Hey, schau Dir doch mal diesen Top-Job in der Gastronomie in direkter Personalvermittlung an! Als Servicemitarbeiter aus Leidenschaft bist Du einer der Top-Kandidaten
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
Stellenbeschreibung Hey, schau Dir doch mal diesen Top-Job in der Gastronomie in direkter Personalvermittlung an! Als Servicemitarbeiter aus Leidenschaft bist Du einer der Top-Kandidaten
, Einzelhandelskaufmann im Lebensmittelhandel, Fleischereifachverkäufer oder Fleischergeselle in einer ähnlichen Tätigkeit im Verkauf Quereinsteiger wie z.B. Fleischer/Metzger oder aus der Gastronomie z.B. Koch
der Servicestationen sowie des Mise en place DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung im Bereich Gastronomie wünschenswert
der Kunden in Online-Webinaren Unsere Anforderungen Abgeschlossenes Studium oder alternativ eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie z.B. Restaurantfachmann und/oder erste Erfahrungen
der Servicestationen sowie des Mise en place DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung im Bereich Gastronomie wünschenswert
Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
eines renommierten Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
Versicherungsunternehmens im Herzen von München. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft oder Chef de Rang wir berücksichtigen Ihre Wünsche
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
, flache Hierarchien kostenlose Nutzung unseres Wellnessbereiches Das bringen Sie mit: Erfahrung in der Gastronomie, Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachfrau/zum Hotel- oder Restaurantfachmann