Augustinum Gastronomie sucht in eine/n Restaurantleiter (m/w/d) (ID-Nummer: 10999798)
Augustinum Gastronomie sucht in eine/n Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) (ID-Nummer: 10551205)
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
oder Servicefachkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine
G | M | G Gastronomie Management Giannetti GmbH sucht in eine/n Restaurantleiter (m/w/d) (ID-Nummer: 10894207)
B. J. W. Essen & Trinken Gastronomie GmbH sucht in eine/n Restaurantleiter (m/w/d) fürs Restaurant Tapas (ID-Nummer: 10992246)
, der Gesamtküche und den Thermenmitarbeitenden Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie UND Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung Herzliche Gastgeberqualitäten
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern
Sie sind auf der Suche nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Ihr Aufgabengebiet: • Die Organisation und Betreuung des Tagesgeschäfts • Die Einarbeitung und Schulung
Berufserfahrung in der Gastronomie oder HotellerieHohe Verantwortungsbereitschaft und EntscheidungsfreudigkeitEmpathische und vorbildliche TeamführungGute Englischkenntnisse Ihr Vorteil
und optimieren den Serviceablauf • Sie verwalten die Kasse und rechnen die Tageseinnahmen ab Ihr Profil • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie • Eine abgeschlosene
Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe bzw. in der Gastronomie, z.B. als Restaurantfachmann oder Koch Berufserfahrung in der Systemgastronomie Hohes Maß an Diskretion und Loyalität Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässige
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe