MAX STARK Gastronomie GmbH sucht in eine/n Koch - Commis de Cuisine (m/w/d) (ID-Nummer: 9455721)
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht in eine/n Koch (m/w/d) für die Gastronomie in der Surftown (ID-Nummer: 10850087)
DEKRA Congresshotel Wart sucht in eine/n Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Allrounder (ID-Nummer: 8469846)
Able Gastronomie sucht in eine/n Koch (m/w/d) Startprämie 1000€ netto (ID-Nummer: 10937255)
: Qualifizierter SchulabschlussAbgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)Wünschenswert wäre eine mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder der GemeinschaftsgastronomieZielstrebiges Arbeiten
Uhr morgens Qualifikation Grundkenntnisse sowie Erfahrungen in der Gastronomie/Großküche Begeisterung und Leidenschaft fürs Kochen Genaues, strukturiertes und hygienisches Arbeiten
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin oder Kantinenkoch
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeitanstellung: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin oder Kantinenkoch
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin oder Kantinenkoch
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin oder Kantinenkoch
Diätkoch (gn) Krankenhaus Ihr neuer Job als Diätkoch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Diätkoch, Köchin oder Kantinenkoch
Consortium Gastronomie GmbH sucht in eine/n Koch Business-Gastronomie (m/w/d) Montag bis Freitag (ID-Nummer: 9781696)
Consortium Gastronomie GmbH sucht in eine/n Koch Business-Gastronomie (m/w/d) | Montag bis Freitag | am Ostbahnhof (ID-Nummer: 11052377)
Mutterland GmbH sucht in eine/n Koch (m/w/d) für die Mutterland Gastronomie im Montblanc Haus (ID-Nummer: 10584053)
Augustinum Gastronomie sucht in eine/n Koch (m/w/d) /Jungkoch (m/w/d) (ID-Nummer: 10865198)
Daimler Truck AG sucht in eine/n Koch in der Daimler Truck Gastronomie GmbH am Standort Mannheim (w/m/d) (ID-Nummer: 11071840)
als 35.000 Kunden in den Bereichen Gastronomie, Betriebs- und Sozialgastronomie sowie im Lebensmittelhandel. Neben der bekannten Produktpalette der Marke Deutsche See produzieren und liefern
QualifikationErste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswertLeidenschaft für gutes Essen und Freude am Umgang mit frischen ZutatenTeamfähigkeit und Zuverlässigkeit Ihr Vorteil: Wir sind eine internationale
Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Kantinenumfeld wünschenswert Diese Stellenanzeige finden Sie interessant? Dann ergreifen Sie direkt die Chance und finden Sie Ihren M.E.H.R.wert
in Weiden und bei WITRON statt, wo du die Möglichkeit erhältst neben der gutbürgerlichen Gastronomie auch den Alltag in unseren vier werkseigenen Kantinen kennenzulernen Deine Ausbildung im Überblick Start
und bei WITRON statt, wo du die Möglichkeit erhältst neben der gutbürgerlichen Gastronomie auch den Alltag in unseren vier werkseigenen Kantinen kennenzulernen Deine Ausbildung im Überblick Start: jährlich zum 1
ist ein Dienstleistungsunternehmen, das mit insgesamt über 700 Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft, Patientenservicecenter und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte
AXICA Kongress- und Tagungszentrum sucht in eine/n Koch Business-Gastronomie (m/w/d) für unsere warme Küche (35h/Woche) (ID-Nummer: 9228478)
AXICA Kongress- und Tagungszentrum sucht in eine/n Koch Business-Gastronomie (m/w/d) für unsere kalte Küche (35h/Woche) (ID-Nummer: 9228479)
, eine flexible Dienstplangestaltung. Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch Erfahrungen in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung Freude
) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie beziehungsweise Hotellerie, inklusive Serviceerfahrung (wünschenswert)Hoher
Souschef (gn) Ihr neuer Job als stellvertretender Küchenleiter in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Köchin oder Koch
stellvertretender Küchenleiter (gn) Ihr neuer Job als stellvertretender Küchenleiter in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse über Lebensmittelhygiene und -sicherheit Überragendes Organisationstalent und Teamfähigkeit Deutsch in Wort
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant
, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Beikoch, Köchin
Servicekraft (gn) Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch, Küchenhilfe
Servicekraft (gn) Teeküchen Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch, Küchenhilfe
Servicekraft (gn) Betriebskantine Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch
Servicekraft (gn) Betriebskantine Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef und suchen einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflich gesichertem Einkommen, geregelten Arbeitszeiten und guten Sozialleistungen in der Gastronomie am Standort
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
von Inventuren Unterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie beziehungsweise Hotellerie, inklusive Serviceerfahrung (wünschenswert) Hoher
ordnungsgemäße Lagerung Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
von InventurenUnterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement und anderen Abteilungen. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie