nach Tarif NGG inkl. Zuschlägen Worauf wir uns freuen Ihren Fleiß und Ihr Geschick in der Küche - insbesondere selbstständiges arbeiten in der SpülkücheIhre Erfahrung aus dem Service, der Gastronomie
Erfahrung in der Gastronomie oder im Küchenbereich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlichZuverlässigkeit und Sorgfalt im Umgang mit dem GeschirrBelastbarkeit und die Fähigkeit, auch in stressigen
der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie
Küchenhilfe (m/w/d) Suchen Sie nach einer vielseitigen Tätigkeit in der Gastronomie, bei der Sie Ihr Talent im Service und in der Reinigung gleichermaßen einbringen
Großverbraucher wie Gastronomie, Hotellerie und Catering. Das klingt gut? Finden wir auch. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Geschichte! Was Sie erwartet: Leitung und Steuerung einer Abteilung
zur Direktvermittlung? Das trifft sich gut! Unser langjähriger Kunde ist ein erfahrener Handelsspezialist auf dem Gebiet der Obst- und Gemüseverarbeitung. Hauptabsatzmärkte sind hierbei Großverbraucher wie Gastronomie
von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker, alternativ eine vergleichbare Qualifikation oder einschlägige Berufserfahrung im genannten
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität, Körperliche Belastbarkeit Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Wir bieten: Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team Vereinbarkeit
, Körperliche Belastbarkeit Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Wir bieten: Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team Vereinbarkeit von Familie und Beruf Teamorientierte
, Körperliche Belastbarkeit Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Wir bieten: Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team Vereinbarkeit von Familie und Beruf Teamorientierte
und genaue Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität, Körperliche Belastbarkeit Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil Wir bieten: Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team
oder Beikoch Erfahrungen in der Gastronomie und/oder der Gemeinschaftsverpflegung Freude an der Zusammenarbeit im Team Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein ein freundliches und gepflegtes Auftreten
, Vermögenswirksame Leistungen und eine flexible Dienstplangestaltung. Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch Erfahrungen in der Gastronomie
, Pflegeheime, Hotels, Gastronomie). Dazu gehört die Anlieferung, die Montage und der Aufbau der Kücheneinrichtung einschließlich dem Anschließen aller elektrotechnischen Geräte z.B. Koch- und Spülgeräte
und Gastronomie in Annaberg-Buchholz? Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen und lassen Sie uns über Ihre berufliche Zukunft sprechen. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen, daher begrüßen
interner Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig
Gestaltung von Menüs Einhaltung der Hygienebestimmungen (HACCP), sowie interner Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste
Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität Teamorientiert
Lagerung Einhaltung der Hygienebestimmungen (HACCP), sowie interner Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
- und HygienerichtlinienUnterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen nach Vorgabe der Küchenleitung Ihr Profil Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Freude am Zubereiten von Speisenselbstständige
von Veranstaltungen nach Vorgabe der Küchenleitung Ihr Profil Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Freude am Zubereiten von Speisen selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Kenntnisse
bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden sowie die Vertretung des Küchenchefs (m/w/d) Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice für die Region Lüneburger Heide Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren und aktive Produktschulung
Zeitpunkt einen Vertriebsinnendienstmitarbeiter (m/w/d) im Bereich Gastronomie in Voll- oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Begeisterung von Kunden aus Handel und Gastronomie für unsere Produkte Marktbeobachtung
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren und aktive
Verkaufspreiskalkulation Verkäuferische Großkundenbetreuung Umsetzung der Marketingpläne Warendisposition und -einkauf Repräsentation des Unternehmens im Außenverhältnis Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice für die Regionen Bamberg und Würzburg Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice für die Region Nürnberg Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung
am leistungsorientierten Verkauf Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung in der Gastronomie
in der Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche als Vertriebsbeauftragter oder Sales Executive Gerne auch Quereinsteiger
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastronomie/Foodservice Ihre Aufgaben: In der ersten Phase der Tätigkeit Unterstützung im Verkaufsinnendienst Aktives verkaufen aller Deutsche See
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastronomie für das Stadtgebiet Frankfurt am Main Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit Genauigkeit und Sorgfalt
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43
) für die Regionen Ischgl, Voralberg, Montafon, Tirol, Salzburger Land und Wien Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren und aktive
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastro/Foodservice für das Gebiet Großraum Freiburg Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung
Begeisterungsfähigkeit Freude am leistungsorientierten Verkauf Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung
Begeisterungsfähigkeit Freude am leistungsorientierten Verkauf Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung
Zeitpunkt einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastronomie für die Region Trier Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus dem Foodservice /Gastro für Ihre Produkte Durchführung
einen Vertriebsaußendienstmitarbeiter (m/w/d) Gastronomie für die Region Wien Ihre Aufgaben: Begeisterung von Neukunden aus der Gastronomie für Ihre Produkte Durchführung von Kundenseminaren und aktive Produktschulung Marktbeobachtung
Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche Gerne auch Quereinsteiger
für die Küchenleitung Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft in der Küche wünschenswert Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil zuverlässig, kundenorientiert und flexibel teamfähig
und Großgebinde im Cook-Serve-System zubereitet. Der Gastronomie-Service steht im Fokus unserer Tätigkeit. Mit unseren Produkten tragen wir zum Wohlbefinden und zur Genesung der Patienten bei. Abwechslung
des Geschirrs Ihr Profil: Erfahrung im Bereich Gastronomie von VorteilGesundheitszeugnis vorhandenselbstständige ArbeitsweiseFreude an der Arbeit in einem TeamSpaß beim Kochen Bei uns zählen
Ihre Qualifikation: Erfahrung in der Gastronomie von VorteilKenntnisse der Hygiene-Grundregeln wünschenswertBereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit mit Freizeitausgleich unter der Woche (ca. 2 Wochenenden
, das mit insgesamt über 700 Servicekräften in den Bereichen Versorgungszentrum (Großküche), Gastronomie, Hauswirtschaft, Patientenservicecenter und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte der Servicedienstleister
mit Assistenzbedarf und liebst alle Tätigkeiten, die in der Gastronomie anfallen? Dann werden Sie Teil unseres Teams am Standort Krumbach! Die Aufgaben: Du kochst und backst gerne und mit viel Liebe? Du traust
gern und langfristig das Team unterstützen Das bringen Sie mit eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und umsichtige Arbeitsweise Berufserfahrung im Servicebereich, der Gastronomie, Küche