Servicekraft (gn) Teeküchen Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch, Küchenhilfe
Servicekraft (gn) Betriebskantine Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin oder Koch
Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse über Lebensmittelhygiene und -sicherheit Überragendes Organisationstalent und Teamfähigkeit Deutsch in Wort
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche Organisationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Küchenmeister wäre wünschenswert
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef und suchen einen sicheren Arbeitsplatz mit tariflich gesichertem Einkommen, geregelten Arbeitszeiten und guten Sozialleistungen in der Gastronomie am Standort
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie beziehungsweise Hotellerie, inklusive Serviceerfahrung (wünschenswert) Hoher
ordnungsgemäße Lagerung Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
, Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, arbeiten nach HACCP Standards; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! Frühschicht: 6.00 Uhr
von InventurenUnterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
von Inventuren Unterstützung bei der Ausbildung von Mitarbeitern (m/w/d) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement und anderen Abteilungen. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
sowie Durchführung von Inventuren Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Kantinenumfeld (wünschenswert
Durchführung von Inventuren Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Kantinenumfeld (wünschenswert)Hoher
in der Gastronomie, dem Catering oder in der Zubereitung von Speisen Erfahrung im "a la carte Geschäft" Gültiger Gesundheitspass (Rote Karte) zwingend erforderlich Abdeckung der Arbeitszeit von Mittwoch bis Sonntag
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrungen als Koch Bereitschaft zur Schicht
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
Deine Aufgaben: freie Gastronomie Zubereitung von Speisen a´la carte und Mittags "schnelle Teller" 5 Tage / Woche - Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag 10:00 Uhr / 11:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr Deine Bewerbung: Wähle
Sie mit: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) in der Hotellerie/ Gastronomie Fachwissen und Erfahrung zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise Präzision und Sorgfalt hohes Maß an Leistungsbereitschaft Erkennen
Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbar Erfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit, strukturierte
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
Stellenbeschreibung It´s a match! Als versierter Chef de Partie passen Sie perfekt zu diesem Job bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Boppard. Finden Sie Ihr Glück und bewerben
und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Erfahrung in einer gleichwertigen
Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis
in Lengefeld im Erzgebirge zu arbeiten? Sie haben schon Berufserfahrung in der Gastronomie und möchten sich verändern oder haben Interesse an einem herausfordernden Job, wir vermitteln Sie DIREKT
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP
- und Warmspeisen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Zusammenarbeit mit diversen Teams Überwachung der Produktfrische Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im genannten
der Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Berücksichtigung der fachlichen Weisungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrung im genannten
Stellenbeschreibung Es ist Zeit für den nächsten Karriereschritt? Gehen Sie ihn mit Randstad! Im Namen unseres Geschäftspartners aus der Gastronomie suchen wir aktuell einen Sous Chef am Standort
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Bäcker oder Konditor Einsatzbereitschaft in allen Küchenbereichen Guter Umgang mit Lebensmitteln Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbares Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Spaß am Umgang
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich Freude am Kochen Selbständige Arbeitsweise Engagement, Kreativität und Teamgeist
unser Geschäftspartner, ein Dienstleister aus der Gastronomie, sein Team verstärken und sucht aktuell einen Sous Chef. Bewerben Sie sich online oder kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch. Bewerbungen
, Warenwirtschaft, Umgang mit Gästen Werbung und Verkauf Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Angemessene Erfahrung Kenntnisse in HACCP Eigenständige
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
der Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Berücksichtigung der fachlichen Weisungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Erfahrung im genannten
in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Quereinsteiger
Zusammenstellung von Rezepturen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Aktuelles Gesundheitszeugnis von Vorteil Bereitschaft
Entsorgen der Speisereste Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie als Koch oder Wirtschafter mit dem Schwerpunkt Küche Kenntnisse der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige
von Buffets Beratung von Gästen bei der Speisenwahl Unterstützung bei der Essensausgabe Durchführung von Front Cooking Aktionen und Events Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B
, den Sie mit Leidenschaft ausüben und in dem Sie Ihre Potentiale voll ausschöpfen können. Aktuell verstärkt unser Geschäftspartner aus der Gastronomie sein Team an den Standorten Gotha, Ohrdruf, Waltershausen, Georgenthal
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten